💵 Бизнес 💵 - Товарный бизнес за неделю - Белозеров (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 Товарный бизнес за неделю - Белозеров (2015)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Реалити-практикум "Товарный бизнес за неделю"
Автор: Владимир Белозеров

Многие подписчики не раз и не два просили меня показать, как работает моя товарная “кухня” изнутри.

Я долго не хотел раскрывать тайны, которые меня кормят.

Но тут я подумал, что не хочу быть жадиной :bbluuush: Почему бы не дать вам возможность круто изменить свою жизнь перед Новым годом? Это лучшее время для запуска продаж.

Что я приготовил?

Аккурат под Новый год я планирую запустить 1 или 2 новых товара в продажу с максимальным бюджетом на все расходы - 50 тысяч рублей. И вы вместе со мной сделаете то же самое на своем товаре.

Мероприятие стартует уже 12 ноября.

Это будет настоящий ХАРДКОР - ГОЛЫЙ неприкрытый практикум по продаже товаров в Интернете в режиме онлайн-реалити, в процессе которого вы ВМЕСТЕ со мной СОЗДАДИТЕ товарный бизнес, получите реальные заказы и заработаете свои первые деньги.

Самое удивительное, что на всю эту “кухню” у нас с вами уйдет всего 1 НЕДЕЛЯ.

Жесткий практикум по продаже товаров через одностраничники: бизнес в формате онлайн-реалити

Я никогда не проводил мероприятия в таком формате. Более того, никто в Интернете сейчас не делает этого.

Поэтому у вас есть шанс побывать на действительно ЭКСКЛЮЗИВНОМ событии уходящего года!

И вот в чем фишка Реалити-практикума

Я возьму из загашника 50 000 рублей и собственноручно НА ВАШИХ ГЛАЗАХ (на мониторе) покажу вам, как всего за НЕДЕЛЮ запустить успешный товарный бизнес при таких весьма скромных вложениях.

Вас ждут мега интенсивные занятия по 4-6 часов в день с вынесением мозга и зашиванием тонн ценной информации в вашу черепную коробку (у вас просто не останется выбора - вы возьмете и сделаете, черт возьми, на этом деньги!).

Практическая проработка каждого нюанса по торговле товарами, начиная с создания сайта, подключения всяких апселлов, метрик, меток и прочего, заканчивая тайными хитростями настройки эффективной рекламы именно в русле товарки.

Вы будете получать и выполнять домашние задания прямо во ВРЕМЯ Реалити-практикума (2 часа показываю, вы повторяете и 30 минут доделываете у себя все, что только что увидели).

НОЛЬ теории. Я не буду тратить ваше время на пустые рассказы о том, как же это прибыльно и как тут все легко. МЫ ВМЕСТЕ будем делать этот бизнес (каждый свой) в онлайн режиме.

Только представьте - за неделю вы создадите совершенно новый канал привлечения денег под надзором опытного наставника - то есть меня :bbluuush:

И это минуя все ошибки и затыки на ровном месте, которые случаются абсолютно со всеми (и со мной тоже, когда я делаю что-то новое).

Так что если вы мечтали встретить Новый год 2016 с набитым зелеными купюрами кошельком (а не с дырявым портмоне), самое время обратить на Реалити-практикум по продаже товаров предельно пристальное внимание.

Сколько стоит?
15 000 рублей.

Плюс, вам потребуются вложения на то, чтобы стартовать.

Я не буду сбивать вас с толку и лишний раз сотрясать воздух, что фактически за эту сумму вы получаете персональный коучинг по товарке с гарантией результата на моем примере. И что вы быстро отобьете эти деньги.

Это и так понятно.

Принимайте решение.

Возьму только тех, кто готов работать. Я показываю, вы повторяете. Я достигаю результата, вы повторяете и достигаете его вместе со мной. Лентяям тут не место.

Как будет проходить Жесткий реалити-практикум

12, 14, 15, 17, 19 ноября (итого 5 дней) мы встречаемся в прямом эфире и делаем, делаем, делаем. А 26 ноября подводим итог вашим результатам с ответами на вопросы, разбором непонятностей и так далее.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,671
Новый пользователь
docfedor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу