Публикации и статьи - То, что привязывает мужчину к вам сильнее самой толстой цепи - Чернозем | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи То, что привязывает мужчину к вам сильнее самой толстой цепи - Чернозем

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
То, что привязывает мужчину к вам сильнее самой толстой цепи
Автор: Алексей Чернозем

Сегодня мы переходим к заключительной составляющей вашей высокой ЦЕННОСТИ вы глазах мужчины.

Первыми двумя были:

1. Женственность
2. Востребованность

Венцом этого гремучего коктейля является НАСТРОЙКА ЭГО МЕХАНИЗМА мужчины.

Проще говоря, воздействие на его ЭГО, т.е. — на его самолюбие.

Я не так давно много рассказывал про мужское ЭГО, но кто-то не прочел, много милых дам присоединились к моей рассылке совсем недавно, так что будет очень правильным и полезным для вас, если я расскажу об этом феномене снова.

Практически все авторы, специалисты и тренеры сходятся на важности его. Но обычно все сводится к банальной похвале. Однако похвала – это капля в море (да и хвалить-то правильно практически никто не умеет).

Настоящий массаж ЭГО – это настоящее искусство, которое позволяет удовлетворить самую, пожалуй, мощную мужскую потребность – в собственной ЗНАЧИМОСТИ.

Практически никто, к сожалению, не рассказывает: а КАК это сделать. Понятно, что нужно, что важно, но КАК??

У меня же есть пошаговый алгоритм, сотни раз испытанный и проверенный, и я им с вами поделюсь.

Итак, начнем…

Одна моя женщина говорила мне: «Мужиков нельзя хвалить, они расслабятся и ничего делать не будут».

Но это не совсем так.

Достаточно сказать, что большая доля причин появления любовниц, ухода к «другой женщине» заключается не в том, что он ее ценит больше, чем жену (хотя это тоже важно, конечно).

А в том, что у него сформировалась уверенность, что ВЫ цените его меньше, чем кто-то другая.

Посмотреть вложение 35123

Сильным, крутым, самым-самым именно РЯДОМ С ВАМИ!

Тогда он даст вам очень многое и даже больше, будет уважать вас и любить. От женщины, которая дает мужчине чувство уверенности, собственной ценности и значимости, его пинками не выгонишь!

В моей практике были случаи, когда неудачники становились успешными людьми, после того, как жены меняли свое отношение к его ЭГО.

Ведь при правильном воздействии на который вы можете «вылепить» из мужчины кого только захотите. Открыть в нем его лучшие качества, побуждать на поступки, быть нежным и сильным и т.д. и т.п.

НО!

В то же время, при НЕправильном отношении к этому феномену, вы рискуете угробить даже самые яркие отношения, причем сами не будете понимать что же произошло…

Очень многие женщины недооценивают важность мужского самолюбия.

Помню, когда я вел вебинар и употребил выражение «массаж ЭГО мужчины»» мне в чате написали: «Чего-чего ему помассировать надо? Хи-хи». Или: «А кто позаботится о МОЕМ самолюбии? А? Пушкин?»

Но сейчас мне опять придется произнести нечто, из-за чего вы захотите меня деклассировать. Поэтому мне снова придется переодеться во все чистое и сказать жене где деньги спрятаны. На всякий случай…

Посмотреть вложение 35124

Например, еще вчера (несколько месяцев или лет назад – неважно) он клялся в любви, обещал носить на руках и т.п. и самое главное – вы чувствовали, что он НЕ врет.

Вы видели это по его глазам, по его интонации, все, что в нем есть, кричало об этом.

Но он неожиданно становится отстраненным, холодным и даже жестоким. На ваши вопросы что случилось, он либо отмалчивается, либо отвечает жестко.

Я знаю случаи, когда мужчины уходят вообще без объяснения после одного неосторожно высказанного обидного замечания.

Но вы даже не будете догадываться, что причиной стала какая-нибудь невинная, по вашему мнению, шутка.

Я, конечно, привожу не такой уж распространенный случай, все же из-за одного прецедента мужчины уходят редко. Но это бывает и я нисколько не преувеличиваю.

А если уж такое происходит регулярно…

«Зачем жить с женщиной, которая меня не уважает?», начнет подозревать мужчина. Самое страшное предположение, которое может прийти в голову мужчине: «Меня здесь не ценят»

При этом самое страшное то, что мужчина о причинах обычно и не говорит вовсе, поэтому вы не можете ничего исправить, ведь вы даже не понимаете что случилось…

Когда его кто-то обижает, мужик обычно промолчит, т.к. высказывать претензии у многих из нас ассоциируется с проявлением слабости.

Вот такой он, мужской мир, бессмысленный и беспощадный…)

Причем, уйдя из-за сущего пустяка от женщины «раз и навсегда», он при этом может продолжать ЛЮБИТЬ ЕЕ!

С точки зрения любой женщины – это кретинизм. Ведь пока женщина любит, она вряд ли уйдет от мужчины, она будет стараться все ИСПРАВИТЬ.

А мужик уходит, думая: «Уж лучше я помучаюсь без нее, пострадаю, но зато – ОСТАНУСЬ МУЖИКОМ, буду сам себя уважать»

Поэтому женщины и не понимают таких поступков, будучи уверенной – разлюбил… Ведь вы сами так никогда бы не сделали.

Но мужчина – с Марса. Помните? Поэтому он будет мучиться, переживать, бухать (вспомните Гогу из «Москва слезам не верит»), но гордыня не позволит вернуться обратно.

Но не опускайте рук, если такое произошло или назревает. Часто причина – не в том, что чувства прошли, а в том, что он вам… МСТИТ. Или обиделся. В общем – задето мужское самолюбие, ЭГО.

Но все это вполне можно исправить!

Кроме того, правильно воздействуя на мужское ЭГО, вы можете вызвать у него чувство сильнейшей привязанности, ведь это:

Посмотреть вложение 35125

Как же это сделать?

Об этом мы с вами будем говорить в следующих статьях.

А пока запишите для себя: Что мужчина воспринимает как неуважение:

• Давление на себя, навязывание ему ваших решений
• Ваше лидерство в семье. При этом реально лидером можете быть действительно ВЫ, но он должен быть уверен, что главный – «Его Величество»
• Постоянная критика
• Сравнение его с другими, более успешными мужчинами
• Если вы демонстрируете ему (даже неосознанно), что он не в состоянии РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. Например, если вы едете на машине и вдруг заблудились, ваше вполне разумное предложение спросить дорогу у кого-нибудь, может вызвать у него непонятное для вас раздражение: «Что?! Значит она считает, что не в состоянии сам решить? Для нее другие умнее меня?!»
• Вы не даете ему обратной связи на его поступки. Практически никто из женщин этого не делает, считая, что незачем его хвалить по каждому поводу. В конце концов, носить сумки или забивать гвозди – это обычная мужская ОБЯЗАННОСТЬ и вообще – такая мелочь… А между тем, все что говорит мужчина, можно перевести как: «Я крутой, да? Я классный, да? Я сильный? (и т.п.). Ну скажи!» Не получая этого длительное время, его начинает это обижать, он начнет думать, что вы его НЕ цените и отношения могут начать портиться, а вы не будете понимать в чем дело. Опять же предвижу ваше возмущение, но обсудим это позже
• Любое неосторожное и язвительное замечание в его адрес, показывающее ваше сомнение в его силе, крутости и т.п. Например, однажды моя женщина сказала мне, когда в автокатастрофе погибли мои друзья: «Ну что ты разнюнился? Будь мужиком», когда я рассказал ей о том, как много для меня значит их потеря. Я затаил на нее глухую обиду, и мы расстались позже…
• Язвительные шутки в его адрес, особенно при посторонних

Поэтому, вот, что я рекомендую для начала:

Во-первых, выкиньте из своего словарного запаса такие выражения, как:
– Ну понятно, как всегда ты (тупишь, ничего не делаешь и т.п.)….
– Ты такой, как всегда, ничего не изменилось…
– Ты опять за свое. Сколько тебе можно говорить…

Во-вторых, никогда сгоряча не говорите то, что вы думаете про него. В своих программах по возврату я часто сталкиваюсь с тем, что мужчины не хотят идти на контакт только из-за того, что при ссоре женщина сгоряча ляпнула лишнего. Доводы типа: «Я же женщина» работать не будут, поверьте.

А в-третьих… Вот об этом будут следующие посты. Продолжение обязательно последует, и оно будет интересным!

А мне остается вам только, как всегда, пожелать:

Будьте любимы и счастливы!

Ваш Алексей Чернозем

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху