Книги, литература - [Тина Силиг] Почему никто не рассказал мне это в 20? | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература [Тина Силиг] Почему никто не рассказал мне это в 20?

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Тина Силиг] Почему никто не рассказал мне это в 20?
17213203-tina-silig-pochemu-nikto-ne-rasskazal-mne-eto-v-20-png.42211

Эта книга рекомендуется тем, кто хочет научиться выявлять собственные скрытые возможности, создавать необходимый баланс между приоритетами и… учиться на своих и чужих неудачах. Все это поможет получить от жизни главное – успех, признание и удовлетворенность.

Тина Силиг – преподаватель в Стэнфордском университете. Она сделала сборник историй, которые узнала из самых разных источников: от выпускников колледжа и до крупных бизнесменов. Все истории посвящены достижению успеха на профессиональном поприще. Они помогают по-новому взглянуть на собственную жизнь, осознать преграды, которые мешают добиться заветных целей, и создать план движения в будущее.

А еще эта книга позволяет усомниться в общепринятой мудрости и непредвзято взглянуть на правила, по которым живут окружающие. С ее помощью вы узнаете, как бороться с неуверенностью в собственных силах, трансформируя появляющиеся проблемы в возможности.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

• Мне нравится
Реакции: book

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху