Финансы и Инвестиции - TIMtactics - Sykes (2009) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции TIMtactics - Sykes (2009)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
TIMtactics
Автор: Тим Сайкс

Посмотреть вложение 14897
Продукт на английском языке [Product in English]

TIMtactics охватывает 43 торговых чаевые и тактики, которые я узнал за последнее десятилетие, которые дали мне окончательное «преимущество» над тысячами любительских биржевых трейдеров / инвесторов, давая мне большие шансы на прибыль при каждой отдельной сделке, сделка я делаю. Вы также получите то, что может быть моей лучшей работой, четкое и краткое 150-страничное руководство по эксплуатации, в котором описываются все эти тактики

"TIMtactics covers 43 trading tips and tactics I’ve learned over the past decade that have given me a definitive “edge” over the thousands of amateur penny stock traders/investors, giving me greater odds of profit on every single trade I make. You also get what could be my best work yet, a clear and concise 150 page instruction manual that details all these tactics."

Страница продаж:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху