Иностранные языки - [Тикея Дей и Веня Пак] Думай и говори как носитель | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Иностранные языки [Тикея Дей и Веня Пак] Думай и говори как носитель

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Тикея Дей и Веня Пак] Думай и говори как носитель
Посмотреть вложение 43864
Этот марафон — ноу-хау от меня и Тикеи. Мы руководствовались простой формулой: чтобы говорить как носитель, нужно мыслить как носитель. Для этого надо слушать настоящие диалоги на актуальные темы, анализировать их и учиться выстраивать речь сразу на английском, а не переводить в голове с русского на английский. А ещё приготовили для тебя крутую новую фишку — короткие ролики с неадаптированной речью от носителя в формате влога. Это поможет тебе начать думать как носитель, что бы ни было написано у тебя в паспорте. American dream, you know.

Что даст марафон
Лексика из первых рук
Узнаешь слова и выражения, которыми пользуются носители языка прямо сейчас, пока ты читаешь эти строчки.

Никакой нудятины
Будешь заниматься без учебников и менторского тона преподавателя. Только реальные диалоги американцев, нескучные темы и творческая домашка.

Немедленная практика
Сразу после каждой лекции будешь выполнять забавные и практически полезные задания — потренируешься в понимании носителей.

Умелый рассказчик
Научишься увлекательно и последовательно излагать свои мысли, рассказывать истории и вовлекать носителя языка в беседу. Бонусом обучим тебя эвфемизмам, которыми можно обозначить запретные вещи.

Кому подходит
Тем, у кого уровень Intermediate
Если ты только начинаешь покорять язык, понять носителей будет непросто. Но с уверенными знаниями эта задача будет тебе по плечу.
Тем, кто хочет думать и говорить как носитель
Тебе не нужно звучать как отличник в школе. Если доверишься нам, будешь говорить естественно и непринуждённо. Будто родился в США.
Тем, кому надоело выискивать живую речь в сериалах
Обучаем быстро и в кайф на реальных диалогах из жизни, без инсценировок и пафоса.
Тем, кто боится общаться с носителями
Переборем твой страх в два счёта.

Знаешь, чего не будет на марафоне? Скучных подборок слов по топикам и безжизненных постановочных диалогов. А что будет? Мы реально заморочились, чтобы собрать для тебя только нужные слова, заснять настоящие беседы носителей языка длительностью от одной до пяти минут и придумать к ним задания по фану. Мы живём в Лос-Анджелесе и точно знаем, как говорят в 2020 году.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Обновите ссылку пожалуйста

И меня добавьте, пожалуйста!

Добрый день, добавьте меня пожалуйста

Здравствуйте!
Добавьте меня в переписку, пожалуйста.

Здравствуйте , и меня тоже можно добавить пожалуйста .

Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста.
Добрый день, добавьте меня пожалуйста
Здравствуйте!
Добавьте меня в переписку, пожалуйста.
Здравствуйте , и меня тоже можно добавить пожалуйста .
Добрый день! Вас тоже добавили к переписке.

Добрый день, добавьте меня тоже пожалуйста.

Здравствуйте ,добавьте меня тоже

Добрый день!Добавьте меня тоже!

Добрый день. Добавьте и меня к переписке пожалуйста

Добрый день!
Добавьте меня пожалуйста

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху