💸 Схемы заработка 💸 - Тема для школьников | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Тема для школьников

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 3143
Вложения: 0 рублей.Тема больше подойдет школьникам на чебурек или карманные расходы, которым нечем заняться. Не стал убирать это в отдельный файл, что бы вы просто прочитали и сделали для себя выводы) Делаю примерно так же, больше ради прикола, но можно и масштабировать. А именно на эту схему наткнулся недавно! Можно ее видоизменять, но главное чтобы вы начали думать в нужном направлении.
Вообщем, схема до мелочей проста, и при чем сейчас очень даже актуальна! И так, приступим.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Тестил от нефиг делать пару дней назад буквально. Итог: бан аккаунта, за то что якобы навязываю людям чтоб мне лайки ставили и т.д.)

Если даже обойти бан, сам метод в плане раскрутки, такой себе. Чуть-чуть совсем эффективнее мф+мл. Но ведутся реально многие. Больше подойдет для сбора базы номеров, если знаете как ее использовать) я вот не знаю) за один неполный день набрал около 20 номеров и улетел в бан)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу