💅 Имидж и стиль 🥀 - [Татьяна Тимофеева] [ШШ] Как не превратиться в тетку после 30 и одеваться стильно. Тариф 14 уроков (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💅 Имидж и стиль 🥀 [Татьяна Тимофеева] [ШШ] Как не превратиться в тетку после 30 и одеваться стильно. Тариф 14 уроков (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Татьяна Тимофеева] [ШШ] Как не превратиться в тетку после 30 и одеваться стильно. Тариф 14 уроков (2021)
Посмотреть вложение 59763
Как правило, эти же добрые люди сразу же советуют и волосы постричь покороче, юбки носить подлиннее, джинсы выбросить от греха подальше, вести себя скромнее, не отсвечивать и уступить дорогу молодым. Я против, очень против-)
Почему я назвала вебинар именно так? Потому что тридцать - переломный момент.

Онлайн курс из 14 уроков

Если в вашу дверь скребутся цифры 30, 35, 40, 45, 50.... и т.д. и вы начинаете хандрить и впадать в уныние, а из зеркала на вас посматривает не та, кого вы там мечтали бы увидеть, вы выглядите старше своих лет, хотя вообще не готовы превращаться в тетеньку, равно как и бездумно молодиться, то приходите на новый курс ШШ⠀

За 14 коротких и четких уроков я покажу все ошибки и поделюсь работающими лайфхаками и кодами молодости, которые вы сможете применить к своей внешности и гардеробу СРАЗУ после курса

Признайтесь, вы восхищаетесь женщинами, которые с годами становятся привлекательнее и интереснее?

Станьте одной из них!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу