💵 Бизнес 💵 - [Татьяна Гмырина] Гмыринские пироги (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Татьяна Гмырина] Гмыринские пироги (2019)

StarSliv

Администратор
Гмыринские пироги (Татьяна Гмырина) 2019
Посмотреть вложение 36752

Итак, Гмыринские пироги — это такой небольшой марафон, после которого вы можете зарабатывать в 2-3 раза больше, чем сейчас. Причем без роста профессионализма. Как и что за колдунство? Сейчас объясню...

Смотрите. Есть системный error:
многие копирайтеры (а также интернет-маркетологи, дизайнеры, прототипировщики и другие) — возможно, вы тоже — совершенствуются, работают уже не первый год, реально становятся круче и круче, но в деньгах это практически не выражается

Для себя и по опыту общения с коллегами, выделила 4 причины:
  • не прокачаны личные качества (поверьте, у спеца, которому много платят, особый характер и подход к работе)
  • нет хорошей подачи через профиль, стену, портфолио
  • нет грамотной продажи цены и ценности услуг в общении с клиентами (после чего эти клиенты превращаются из потенциальных в исчезнувших)
  • и даже если все это схвачено, все равно с деньгами не очень (причем часто из психологических причин)

Так вот... ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, я могу провести Гмыринский пироги уже через неделю:

День 1
«Причины, которые мешают тебе зарабатывать больше» - бомбическая штука, людей вштыривает.
Задания будут прямо в эфире, домашка тоже.

День 2
«Подача себя. Стена, профили, портфолио»
Задание будет.

День 3
«Общение с клиентами. Почему они тебя прогибают или уходят. И как сделать, чтобы этого не происходило»
Задание будет, но зависит от наличия текущих заказов: возможно, опробуете все сказанное позже.

День 4
Отвечаю на вопросы

Что в итоге?
У некоторых результаты будут сразу , у других позже. Я это точно знаю, потому что мне пишут через 2-3 месяца отзывы)))

Какие именно результаты? Зависит от каждого.
Больше клиентов, адекватных клиентов, платежеспособных клиентов, классных заказов, отклика, денег...
Я не могу сказать точно. Но то, что они будут, при выполнении всех рекомендаций — 100%.
Например, моя ученица (правда, прошедшая основной курс и готовая к такому заказу), получила проект на 20 тысяч после нескольких сообщений, написанных с моим сопровождением. Другая просто по записям дозаработала 100 т.р. там, где обычно их теряла.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу