Психология - Танец Тени - Всехсвятский (2014) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Танец Тени - Всехсвятский (2014)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всехсвятский - Танец Тени (2014)

Посмотреть вложение 9130

Всехсвятский - Танец Тени (2014)

Автор: Сергей Всехсвятский

Как двигаться вперед, не тратя ресурсы на внутреннюю борьбу?

Пройдя мультимедиа тренинг Танец Тени Вы получите конкретный план действий в том, как раз и навсегда устранить спор между «хочу, но нельзя» и «должен, но не хочу», и целый ряд технологий, как безопасно реализовать все «хочу» и уйти от «должен».

Все вместе это даст Вам:

- Полную ясность в отношениях между «хочу, но нельзя» и «должен, но не хочу». Станет понятно, чему отдавать предпочтение, на что тратить ресурсы, а что трансформировать.
- Доступ к необъятным творческим энергиям, запрятанным в глубине нашей личности. Не скажу, что Вы сразу начнете писать стихи или рисовать картины акварелью. Но жить станет в разы интересней.
- Резкое увеличение стабильности и уравновешенности, при этом азарта в Вашей жизни станет больше! Проще говоря, не нужно будет больше выбирать между «светом» и «тенью». Вы будете одинаково комфортно чувствовать себя и там, и там.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Здравствуйте, можно пожалуйста обновить ссылку или это уже неактуально?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу