Книги "Здоровье" - Сырая война - Иванов (2013) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги "Здоровье" Сырая война - Иванов (2013)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сырая война
Сергей Иванов

Посмотреть вложение 22813

Моя скромная история, началась в сентябре 2008 года, в возрасте 35 лет.
Я жил как все — нормально! Стремился к удовольствиям и личному достатку.
После 30 начало пошаливать здоровье. Помню, побаливало в поджелудочной, печени, пояснице, иногда немели пальцы левой руки. В животе чувствовалось то ли несварение, то ли застой и ко всему прочему снились кошмары, я долго не мог уснуть, а утром подняться с постели. Все эти неприятные состояния, накапливались, росли как снежный ком и пришлось ехать к медикам на обследование. Кто никогда не попадал к мародёрам в белых халатах, советую и дальше держаться от них подальше. Уверен, очень давно существовали знания о целительстве, но постепенно их утратили, идею помощи извратили и всё свелось, к банальной наживе.

Посмотреть вложение 22814

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху