💵 Бизнес 💵 - [Светлана Ковалева] Контент-марафон «Пишем кейс за 8 дней» (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Светлана Ковалева] Контент-марафон «Пишем кейс за 8 дней» (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Светлана Ковалева] Контент-марафон «Пишем кейс за 8 дней» (2021)
Посмотреть вложение 60854
Для кого
  • Маркетологи и руководители компаний, которые ведут длинные и сложные проекты в IT, digital, обучении, строительстве и т.д.
  • Копирайтеры и контент-маркетологи, которые хотят писать кейсы для заказчиков.
Чтобы продать, вам нужно
  • Убедить клиента в ценности своего предложения;
  • Снять возможные возражения;
  • Объяснить клиенту, за что он платит.
В этом помогут кейсы — истории о том, как вы решили задачу клиента, справились со всеми трудностями и вообще были молодцом.

Что такое хороший кейс
Мало кого заинтересует прямой хвалебный текст в духе: «Мы сделали проект, и он вышел удивительно хорош»
Для кейса нужна драматическая история, в которой есть:
  1. Герой — вы или клиент, которому будет сопереживать читатель;
  2. Враг — препятствие, которое мешает герою достичь цели;
  3. Перипетии — дополнительные сложности, которые появляются в ходе истории и не дают читателю «уснуть».
  4. Цель — бизнес-задача, которую вы решили
Конфликт — основа любой истории. Когда он есть, кейс получается интересным и убедительным.

Что даст обучение
Я расскажу бизнесу, как писать кейсы не раз в год, а про каждый интересный проект. А копирайтеры узнают, как писать убедительные кейсы и получать не 300 руб. за 1000 знаков, а 25 000 руб. за готовый текст.

Формат обучения
Мы разрежем «слона» на стейки и будем есть каждый день по кусочку. А если вы начали отставать, можно вернуться и продолжить в любой момент — видео и материалы доступны бессрочно
  • 8 дней;
  • 8 заданий;
  • Обратная связь по ДЗ (зависит от тарифа);
  • Видео до 25 минут каждый день;
  • Примеры кейсов из разных сфер;
  • Шаблон для сторителлинга;
  • Примеры брифов, как собирать данные для кейса;
  • Образец дневника для проекта;
  • Чек-лист по редактуре.
О тренере

Меня зовут Светлана Ковалева, я специалист по экспертному контенту и за последние 5 лет написала десятки кейсов для digital-агентств, сервисов и разработчиков. Мои тексты заказчики покупают за 25 000/штука и бесплатно размещают в СМИ. Я разработала авторскую методику, которая превращает любую рутинную задачу для клиента (которая привела к результату, конечно же) в захватывающую и убедительную историю.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Статистика форума

Темы
63,110
Пользователи
60,679
Новый пользователь
Овлвлвоч

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу