💵 Бизнес 💵 - [Светлана Афанасьева] Разбор двенадцати разъёбных постов (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Светлана Афанасьева] Разбор двенадцати разъёбных постов (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Светлана Афанасьева
Название: Разбор двенадцати разъёбных постов (2024)

1732094895683.png

Мастер-класс по анализу постов с высокой вовлечённостью.

Какие посты мы разберём?
Я предоставлю реальные примеры постов из моего блога, которые будут разобраны и структурированы, чтобы вы могли увидеть, как «вау, отличный пост» превращается в понятную и чёткую структуру для создания таких же.

2 продающих поста:
Научитесь подчёркивать свои преимущества и аккуратно выделять слабые стороны конкурентов, чтобы читатели думали, что они сами до этого додумались.

2 мотивирующих поста:
Узнаете, как донести сложные идеи простыми словами, чтобы у читателей сформировалось нужное мнение о вас и они оставляли тёплые комментарии с поддержкой.

2 личных поста:
Увидите, как показать личные истории и опыт, чтобы вызвать доверие к вам как к эксперту и интересному человеку, с которым читатели могут себя ассоциировать.

3 полезных поста:
Первый пост покажет, как предоставлять ценную информацию в блоге, не раздавая бесплатно свой опыт и знания.

Следующие два поста — это посты с карточками, которые вам нравятся. Один о Штирлице, другой об инфоводе. Я расскажу, как придумывать, писать и создавать такие посты, чтобы в вашей ленте были не только тексты, но и забавные и полезные изображения.

Я никогда раньше не делилась этой техникой, и этот мастер-класс станет первым, где я поделюсь ею.

3 поста, разрушающие ограничивающие убеждения вашей аудитории:
Здесь я покажу, как эффективно отвечать на возражения аудитории, чтобы они находили отклик у читателей, а не вызывали отторжение.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху