Социальные сети - [stories_mks] Мастер-класс по анимированным сторис (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [stories_mks] Мастер-класс по анимированным сторис (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[stories_mks] Мастер-класс по анимированным сторис (2019)
Посмотреть вложение 39506
О ЧЕМ РЕЧЬ: думаю, многие замечали, что часто у меня в сторис много эффектов, движущихся надписей, фотографий, трехмерных коллажей и всего такого прочего.

За полтора-два часа я научу вас делать такие же истории. Научиться сможет любой, сложного абсолютно ничего нет.

Просто правильный софт и небольшие майские хитрости :)

Для создания подобных историй, после того как я вас научу, вам понадобится компьютер или ноутбук и несколько бесплатных программ.

НО необязательно иметь его дома - можно в нужное время пользоваться ноутом друга / брата / товарища и создавать себе контент на неделю вперед.

▪️ Все необходимые программы и файлы я всем участникам вышлю сам и бесплатно.

УМЕЯ ДЕЛАТЬ такие сториз вы разнообразите и улучшите контент своего личного аккаунта и выведите любой ваш бизнес в авангард, по сравнению с конкурентами.

А еще на этом можно удаленно зарабатывать ;) К примеру, с заказчиков я беру 500 руб. за одну историю и 2 000 руб. за полноценный ролик. ⠀

Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Склад
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху