Английский язык - [Stepik] English with Harry Potter (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Английский язык [Stepik] English with Harry Potter (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Stepik
Название: English with Harry Potter (2024)

2024-05-17_14-56-42.png

Можно ли изучать английский вместе с любимыми фильмами? Конечно! А я помогу
;)

Этот курс можно проходить с любым уровнем английского, для начального уровня курс хорош тем, что я объясняю каждую фразу, для продвинутого — тем, что многие из этих фраз не встретишь в классических учебниках. Также я предлгаю узнать больше о (и пробовать говорить на) шикарном британском английском. В курсе мы с вами поучим и лексику, и произношение, и всё отработаем на интереснейших заданиях. Присоединяйтесь!

Чему вы научитесь
  • Ваш лексикон неизбежно пополнится актуальными и просто красивыми фразами;
  • Вы сможете посмотреть кадры любимых фильмов на языке оригинала (и всё поймёте!);
  • Сможете потренировать британское произношение (оно, конечно, кажется сложным, но нет ничего непреодолимого);
  • Нау́читесь применять фразы в реальной жизни — а это самое важное.
О курсе

Курс "English with Harry Potter" для всех, кто влюблён в мир Гарри Поттера. И для тех, кто желает постигнуть английский немножко глубже.

Хотите услышать, как в оригинале звучат фразы "После стольких лет? Всегда." или "Кстати, у тебя грязь на носу, знаешь? Вот здесь."

Хотите послушать и понять мудрые слова Дамблдора, пылкие речи Гарри, Гермионы, Рона, шутки близнецов, придирки Снейпа?

Тогда вперёд, к увлекательному курсу!

Приступать к курсу можно с любым уровнем английского — интересно будет всем.
Разберём интереснейшие эпизоды, выучим слова и фразы, потренируем британское произношение — будет всё.

Структура курса выглядит так : каждый модуль являет собой отдельный фильм, то есть их будет 8 (так как последняя книга разделена на два фильма). В каждом модуле разберём по 5 эпизодов, всего их будет 40. В обязательном порядке прилагается перевод и объяснение всех услышанных фраз, а за этим, конечно, идут задания, с помощью которых лексика войдёт в ваш словарный запас — это ли не сокровище?
Для кого этот курс
Курс для всех, кто влюблён в мир Гарри Поттера так же, как я. И для тех, кто желает постигнуть английский немножко больше.

Начальные требования

На курс можно приходить с любым уровнем английского.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху