Социальные сети - Создание сообществ вконтакте приносящих прибыль (2017) План выхода на доход до 80 000 руб.! | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети Создание сообществ вконтакте приносящих прибыль (2017) План выхода на доход до 80 000 руб.!

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 2141

СМОТИТЕ ЭТО ВИДЕО И УЗНАЙТЕ ПОЧЕМУ ИМЕТЬ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ ПОСУТОЧНО СДАВАТЬ КВАРТИРУ В МОСКВЕ

Из руководства Вы узнаете:

-
КАК ПРИВЛЕЧЬ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ 1000 ЖИВЫХ, АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ (БЕЗ СОБАК) ПОТРАТИВ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ ИЛИ 7 КОПЕЕК ЗА 1 ПОДПИСЧИКА!

- КАК ЗА 5 МИНУТ ПОДКЛЮЧИТЬ К ВАШЕЙ ГРУППЕ ЛЮБОЙ ИЗ МИЛЛИОНА ДРОПШИПИНГ ТОВАРОВ И
ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ (ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ ВНУТРИ).

- ЧТО ТАКОЕ "ФЕРМА ГРУПП" И КАК НЕСКОЛЬКО ГРУПП МОГУТ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ.

- КАК ЗА 5 МИНУТУ ПОДКЛЮЧИТЬ СБОР ПОДПИСЧИКОВИ ДЕЛАТЬ EMAIL РАССЫЛКИ (ИНСТРУКЦИЯ ВНУТРИ).

- КАК НАПОЛНЯТЬ ЧУЖИЕ ПОДПИСНЫЕ БАЗЫ И ВОРОНКИ ПРОДАЖ И ПОЛУЧАТЬ ОТ 30 ДО 700 РУБ. ЗА ПОДПИСЧИКА (ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ ВНУТРИ).

- КАК ВЫВЕСТИ ГРУППУ В ТОП СДЕЛАВ ЕЕ НОМЕР ОДИН В НИШЕ - 2 ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИМЕРА.

- КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ПЕРВУЮ ГРУППУ ИЗ 1000 УЧАСТНИКОВ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

- КАК ВЫГОДНО ПРОДАТЬ ПЕРВУЮ ГРУППУ ИЗ 1000 УЧАСТНИКОВ ПО ЦЕНЕ ОТ 1000 до 4000 РУБЛЕЙ.

- КАК СДАТЬ ГРУППУ В АРЕНДУ И ПОЛУЧАТЬ ДОХОД НА АВТОМАТЕ ДО 24 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДУЮ ПОДПИСКУ.

- ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПО ПРИРОСТУ ГРУППЫ НА 10 000 УЧАСТНИКОВ И ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ВЫХОДА НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД до 80 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

Посмотреть вложение 2142

Продажник: http://lr.kurs4.ru/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Админ, солнце, просит пароль при распаковке архива

Или пароль внимательней вставляйте без пробелов лишних

О сервисе, который рекомендует автор: минимальный взнос 2 евро, по-моему. Для накрутки 1000 подписчиков снимают 1 евро=70 рублям, но.... Реально за неделю пришли только 500 в инсте и человек 100 в вк. Дальше не стала изучать курс. Unsmile

О сервисе, который рекомендует автор: минимальный взнос 2 евро, по-моему. Для накрутки 1000 подписчиков снимают 1 евро=70 рублям, но.... Реально за неделю пришли только 500 в инсте и человек 100 в вк. Дальше не стала изучать курс. Unsmile
Не забывайте, что курс попал в паблик и на сайт из курса идёт большой трафик сейчас. Возможно, они просто не успевают. Я ни в коем случае не защищаю ресурс из курса (ведь я его даже не знаю). На форуме есть материал по целевым подписчикам за 10 копеек. Думаю, будет интересно.

Последнее редактирование:
Не забывайте, что курс попал в паблик и на сайт из курса идёт большой трафик сейчас. Возможно, они просто не успевают. Я ни в коем случае не защищаю ресурс из курса (ведь я его даже не знаю). На форуме есть материал по целевым подписчикам за 10 копеек. Думаю, будет интересно.
спасибо, посмотрю :)

Извините, можно ссылку на этот курс?)

Админ, ссылка на курс не рабочая, сможете перезалить?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху