- Регистрация
 - 19 Окт 2018
 
- Сообщения
 - 26,089
 
- Тема Автор
 - #1
 
Современное сыроделие для всех. Часть первая
Автор: Павел Чечулин
Посмотреть вложение 32140
Описание книги
В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.
Продажник:
	
Скачать:
	
				
			Автор: Павел Чечулин
Посмотреть вложение 32140
Описание книги
В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.
Продажник:
 Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
 Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
