Финансы и Инвестиции - Советник Forex Spider Pro | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции Советник Forex Spider Pro

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Советник разработан для автоматической торговли в указанном трейдере диапазоне. Вход в рынок выполняется по встроенному алгоритму, сопровождение ордеров по заданному алгоритму. Советник торгует сессиями, то есть выставляет сетку ордеров, если цена идет не в сторону установленного ордера, таким образом, усредняя полученный профит по всем ордерам. Закрывает ордера при достижении общего для всех ордеров профита, выраженного в пунктах.

Данный робот «Forex Spider Pro» используется для автоматического трейдинга в диапазоне, который указывает трейдер.

Входы в сделки с помощью советника осуществляются по встроенному алгоритму, а сопровождение позиций, — по заданному алгоритму.

Торговля с помощью советника происходит сессиями. Таким образом, робот выставляет сетку ордеров, в случае если цена инструмента начинает двигаться не в сторону установленного ордера, то есть происходит усреднение. После чего советник закрывает позиции при достижении общего для всех сделок прибыли, выраженной в пунктах.

Подробнее о советнике и его рабочих параметрах смотрите в видео.

Cкачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Ай,молодца!!! А без ссылки на v.... мой пост разрешишь? Я так понял молчание-знак согласия.

Последнее редактирование:
Пост мой удалили на тему форекса с плавным переходом на viuly, хотя в посте ТС не увидел ссылки на viuly. Просто продолжил тему форекса. Что-то не так я делаю или помешал ТСу в продвижении заскриптованных сайтов? Объясните,я пойму.

Пост мой удалили на тему форекса с плавным переходом на viuly, хотя в посте ТС не увидел ссылки на viuly. Просто продолжил тему форекса. Что-то не так я делаю или помешал ТСу в продвижении заскриптованных сайтов? Объясните,я пойму.
Вы в тему пишите, при чем тут viuly? В материале по ссылкн советник, и инструкция. Каким боком тут viuly? Ссылки без хайдов на сторонние сайты. И да, что считаю нужным, то и удаляю!

Вы в тему пишите, при чем тут viuly? В материале по ссылкн советник, и инструкция. Каким боком тут viuly? Ссылки без хайдов на сторонние сайты. И да, что считаю нужным, то и удаляю!
Понятно,спасибо за разъяснение. Но мы то с Вами понимаем ,что хотим? Я только увидел слово сова и сразу понял смысл и направленность поста. Теперь конечно у меня нет сомнений по поводу Вашего правильного решения по удалению моего поста. Абсолютно согласен,это кстати не сарказм. Буду теперь двигаться в правильном направлении благодаря Вашей косвенной подсказке.Спасибо.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху