Социальные сети - Соц. софт и 4 схемы | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети Соц. софт и 4 схемы

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Соц. софт и 4 схемы
Посмотреть вложение 38521
К твоему вниманию представлен пак, который включает в себя:

1) Софт по спаму на стены в открытые группы, этот малыш способен разом заспамить до 50 групп с 1-го ВК аккаунта сделав это быстрее, чем ты лайк поставишь.

2) Софт по инстаграму, этот паренек поможет тебе собрать такие охваты, что позавидует сама Ким Кардашьян. И скорее всего просто выкупит его у тебя.

3) Четыре кейса, как применить данное чудо на практике и с их помощью зарабатывать бабки, на все возможные развлечения!

Стоимость этого чуда 6000р.

Я не понимаю откуда этот ценники в 6ка... и вообще это не склад, а барыжнечество-обыкновенное. Мне кажется админ не совсем понимает суть склада, ведь как можно назвать складом собранный в кучу паблик-материал. Ну ок, есть пару авторских статей, но и они были опубликованные на канале ЦК, следовательно, это что? ПАБЛИК. Так вот, если тут есть подписчики ЦК или Соц.проекта, скиньте бендеру почитать что такое складчина, мб он подзабыл?

Короче, тег #infowars я не перелепил сюда только по одной причине: по факту темы рабочие, да и софт полезный! За весь материал не грех попросить 300 деревянных, но не нужно косить под складчины и убивать эту тему, она и так уже загибается вот из-за таких "складчиков"

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху