💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Софья Шайнина] Фейс-фитнес - утренний комплекс (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Софья Шайнина] Фейс-фитнес - утренний комплекс (2022)

Murselagos

Модератор
Автор: Софья Шайнина
Название: Фейс-фитнес - утренний комплекс (2022)

fejs-fitnes-utrennij-kompleks-sofya-shajnina_62d4db10abb27.png

тренний комплекс- это отличный способ сделать гимнастику для лица ежедневной привычкой, ведь в этом деле необходимы постоянство и регулярность.

Я включила в него несколько важных упражнений, выполняя которые определенное время, вы сможете заметно улучшить свою внешность.
И, да, я сознательно, остановилась на небольшом количестве. Ведь, когда мы взваливаем на себя большой объём занятий, без сформированной привычки, то вскоре перестаём делать их совсем.

Лучше делать немного, но качественно и тщательно. При таком подходе результат обязательно будет.

Ежедневно выполняя утренний комплекс длительное время, вы сможете:

• Разгладить морщины на лбу;
• Укрепить верхние веки;
• Улучшить состояние кожи вокруг глаз;
• Улучшить зрение;
• Вернуть губам красивый природный рельеф, объём и выразительность;
• Укрепить мышцы подбородка;
• Предотвратить изменение пропорций лица;
• Снять отёчность;
• Повысить концентрацию внимания;
• Настроиться на предстоящий день и войти в него с верным настроением, которое поможет вам становиться еще очаровательнее и продуктивнее.

Ролик получился очень красивым! Точно знаю, что заниматься по нему вам будет очень приятно. Уверена, вы захотите выполнять этот комплекс ежедневно.

В него вошли 2 видео: ежедневная утренняя гимнастика (13 минут) и пояснения к выполнению упражнений (5 минут). Также в первое видео я добавила еще и небольшую психологическую гимнастику, способствующую укреплению психики. С ней ваш уровень понимания себя повысится, а вместе с этим придет успех и во многих других начинаниях.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Последнее редактирование:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,658
Новый пользователь
Inwardfox

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу