💸 Схемы заработка 💸 - Собственный сервис вирусного маркетинга | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Собственный сервис вирусного маркетинга

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Важное примечание!

Всех наивных людей, верящих в автоматические заработки в интернете с помощью волшебных программ, а также уповающих на большие доходы, ничего не делая, прошу поскорее покинуть этот сайт.

Приведенная ниже бизнес-модель не для вас, а для тех, кто трезво понимает, что за качественными результатами стоят немалый труд и терпение.

В чем смысл моей бизнес-модели?

Я не буду ходить вокруг до около и делать из своей модели тайну. Все просто. Я занимаюсь вирусным маркетингом брендов предприятий. Это комплекс простых социальных процедур, которые призваны повысить узнаваемость той или иной компании на рынке в определенном регионе страны.

На сегодняшний день большинство компаний осознало, что без использования интернет-технологий далеко не уедешь. Но не все понимают, как правильно их использовать.

Именно здесь вступаем мы. Мы связываемся со свежими фирмами и предлагаем им недорогое базовое продвижение в интернете при помощи социальных инструментов.

Данная услуга очень востребована и актуальна, так как молодых фирм очень много и каждой нужна раскрутка. Лично у меня сейчас в очереди 7 заказов на потенциальную сумму в 30 000 рублей.

Не стану сейчас раскрывать комплекс процедур вирусного маркетинга, так как это довольно долго, скажу лишь следующее: ничего сложного здесь нет. Есть готовые алгоритмы и сценарии, применять по шаблону которые может каждый новичок. Чего уж говорить, если я сам в первый же месяц своей работы в этой нише заработал 60 000 рублей без каких-либо навыков и почти без вложений.

Также хочу отметить важный момент: данный бизнес никак не связан с продажами продуктов, партнерскими программами, МЛМ, созданием сайтов, СЕО и другой чепухой, которой кишит интернет.
Это принципиально новая модель, очень популярная на Западе, и пока не имеющая конкуренции в Рунете.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,111
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху