Социальные сети [SMMplanner] МК Инстаграм Истории - обмани Алгоритмы Инстаграма (Илья Слюсарев)

Администратор
Реакции
22,820
Посмотреть вложение 4550
В Интернете целая кипа курсов по Инстаграму, на которых можно научиться продвигать, продавать, охватывать и многое другое.

А мы решили запустить отдельный курс, посвященный только Инстаграм Историям. Почему именно по ним? Все очень просто: Истории не зависят от алгоритма ранжирования Инстаграма.

Чем плох алгоритм Инстаграма

В среднем, пользователь Инстаграма подписан на 500-900 аккаунтов. Даже если каждый из аккаунтов будет публиковать всего один пост в неделю, в вашей ленте набьется 500-900 публикаций. А если каждый аккаунт будет публиковать, к примеру, уже 5 постов? А если по два в день?

За 10 минут можно успеть просмотреть около 600 постов. Мы как-то пробовали, не повторяйте наших ошибок.

Чтобы управлять таким количеством, был разработан великий и ужасный Алгоритм.

Никто не знает, как он точно работает, поскольку Инстаграм держит всё в строгом секрете. По наблюдениям SMMщиков, важно количество лайков и комментариев сразу после выхода поста и последующая их динамика. Если совсем по-простому, чем больше реакций — тем выше шанс того, что пост попадет ко всем подписчикам в ленту.

Чем хороши Истории
Истории не ранжируются и не управляются алгоритмом, а сразу попадают в аккаунт к вашим подписчикам. Они находятся сверху над лентой, а еще попадаются среди постов, в самой ленте.

Чему научит наш мастер-класс
  • Как создавать качественные истории

• Как делать Истории, которые будут смотреть

• Как продавать через Истории

• Инструменты эффективного продвижения аккаунта через Истории

• Повышаем результативность Историй: правильный анализ и выводы

Сколько стоит, и кто ведет

Онлайн мастер-класс будет проводиться в пятницу, 13 декабря, 20:00 по МСК.

Стоимость с записью — 3000 руб.

Для тех, кто боится что-нибудь упустить.

Ведущий — Илья Слюсарев, человек, который посвятил изучению Историй сотни часов. Единственный специалист в Рунете по Инстаграм Историям 2017 года (по версии читателей SMMplanner).

Продажник: http://shop.pepper.ninja/order/mk-slusarev-video/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
1
Обновите ссылку пожалуйста. Ссылка не рабочая.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
58
Обновите, ссылку, пожалуйста.

Администратор
Реакции
22,820
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
52
Уже пусто :) Хороший материал, быстро чистят :)

Администратор
Реакции
22,820
Для тех у кого Popaгорит, нашел рабочий линк в чатах: https://тут был линк
Ничего не перепутал бро? Хотел помочь, ставил бы хайд. А так, всем нищебродам подарил. Инициатива наказуема.

Последнее редактирование модератором:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Ничего не перепутал бро? Хотел помочь, ставил бы хайд. А так, всем нищебродам подарил. Инициатива наказуема.
Удалять проплаченный аккаунт это уже совсем уг. Линку под хайдом в теме я не сливал, соотвественно ни одно из правил форма нарушено не было!
Возвращайте мою VIP подписку и корректируйте правила пожалуйста.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
435
Удалять проплаченный аккаунт это уже совсем уг. Линку под хайдом в теме я не сливал, соотвественно ни одно из правил форма нарушено не было!
Повторю. Ты не в праве был выкладывать в открытый доступ. Для этого есть другие мыши, а то что я тебя удалил, это за дело, можешь на других ресурсах сливать ссылки. Которые ты умный нашёл. Ничего тебе не будет возвращено. Я тебя мог по айпи заблочить , но не стал, нах ты такой тут? Который оплатил копейку, а после еще ниже нищебродам раздал?! Ответишь? Пошёл на орган мужской, детородный, понял. Довольствуйся значит где нашёл ссылку. А не ной за 250 рублей. Сам виноват. Нормально сделал бы, нормально отношение бы было, а так ты тупо ........

Администратор
Реакции
22,820
Слушай, умник, про правила заговарил?) на, выписку из правил - 4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.

Администратор
Реакции
22,820
Поэтому, на орган отправился...

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Ссылку заменил, качаем ;)
подскажите что за сервис? у меня сразу редирект идет на их главную страницу. Для того что бы курс скачать, там регистрироваться нужно? Или на прямую по ссылке должно качаться?

Администратор
Реакции
22,820
подскажите что за сервис? у меня сразу редирект идет на их главную страницу. Для того что бы курс скачать, там регистрироваться нужно? Или на прямую по ссылке должно качаться?
Проверил, все в порядке, жмете на ссылку, потом скачать. Вот скрин:
Посмотреть вложение 4607

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
2
Все скачивается,все распаковывается,все нормально!Спасибо!

Назад
Сверху Снизу