💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Слияние полярностей. Рождение антипода - Ast production (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Слияние полярностей. Рождение антипода - Ast production (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Слияние полярностей. Рождение антипода
Ast production

Посмотреть вложение 19450

Слияние полярностей В данной программе в качестве основы был применен принцип психотехники «Рождение антипода». Ее суть заключается в симуляции убеждений, полностью противоположных тем ментальным установкам, которые хочет проработать в себе практик. В результате старая установка теряет прежний приоритет и, оставаясь наравне со своей противоположностью, сливается с ней в точке абсолютного нуля, а энергетический заряд нейтрализуется.

Примеры полярностей:
хороший – плохой
альтруизм – эгоизм
брать – давать

в бедности мне спокойно, а богатство принесет моей семье одни несчастья – в бедности я уязвим, а богатство придает мне уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за своих близких После такого сляния полярностей у практика появляется возможность выбрать самому, во что ему верить, и как следствие, изменить внешнюю реальность в желаемую сторону. Еще одним положительным моментом слияния полярностей является освобождение от неосознанных шаблонов поведения, избавление от навязанных социумом взглядов на жизнь, формирование собственного независимого восприятия мира и его обитателей. Для того, чтобы произвести слияние подавляющего числа полярностей, понадобится не один курс прослушивания программы. Прослушивайте аудиозапись не чаще 1 раза в неделю. Так ваш мозг будет успевать отдыхать и усваивать энергию, освободившуюся из нейтрализованных полярностей, а также перестраиваться под новые, более эффективные подсознательные установки.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу