💸 Схемы заработка 💸 - [SKYTEAM] Быстрые деньги (2020) [Пакет Эконом] | Страница 2 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [SKYTEAM] Быстрые деньги (2020) [Пакет Эконом]

Метод интересный. Но способ привлечения клиентов - дерьмо. Нескольким клиентам написал, получил бан аккаунта в вк. Хотя я даже тексты менял. Заработать скорее всего можно, но метод привлечения клиентуры наверно нужен иной. Попробую через фриланс биржи и форумы клиентов найти.

Метод интересный. Но способ привлечения клиентов - дерьмо. Нескольким клиентам написал, получил бан аккаунта в вк. Хотя я даже тексты менял. Заработать скорее всего можно, но метод привлечения клиентуры наверно нужен иной. Попробую через фриланс биржи и форумы клиентов найти.
О чём я выше и писал) Там можно использовать танцы с бубном в виде смены прокси, юзерагентов, аккаунты из разных источников... Но это всё херня в конечном итоге. Переспамлены все лички и в сообществах сообщения. 3-4 раза внесли в ЧС и привет...

Чтобы клента найти, нужно портфолио иметь на какой либо площадки. Та же группа в вк например как у меня. Но чтобы портфолио было хорошее, нужно уметь делать красиво) Чтобы уметь делать красиво... ну вы поняли) Это долгострой. Без него некуда) Быстрые деньги в интернете это миф, за редким исключением.

А по этой чудо-схеме (Быстрые деньги) копейки будут на выходе в любом случае, даже если и будут какие-то продажи. И херачить нужно. Время убивать.

Не вижу ссылки.
Показывает Скачать: Оформить VIP Подписку
Но у меня есть вип подписка. Подскажите, в чем дело?
Дело в невнимательности и все :) Под надписью не пришло в голову посмотреть? ;) Вы как будто первый день на сайте. Всегда ссылка под надписью, она не куда не исчезает она там по умолчанию, для пользователей, которые не понимают как скачивать с сайта.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху