💸 Схемы заработка 💸 - Схема с MarketPlace за 15.000р. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Схема с MarketPlace за 15.000р.

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Последнее редактирование модератором:
Редкостная дрянь.
Для школьников сойдёт. Но не будет же взрослый дядя бегать по магазинам и фоткать телефоны.

Редкостная дрянь.
Для школьников сойдёт. Но не будет же взрослый дядя бегать по магазинам и фоткать телефоны.
Если бы был такой профит как в схеме, то не зазорно и побегать.
Кто-нибудь юзал в реале схему? Я зарегался на сайте хонора, но там про другие игры есть инфа и то при покупке у них в инет магазине только можно получить код. Видимо уже кончилась акция, вот и решили слить тему. Но было бы не плохо, если бы ктото все таки попробовал и отписался

photo157141510_457245158
Вообщем,схема работает, но условия изменились. Я списался с автором схемы и взял у него поддержку за 2к. Кому интересно, можно скинуться и я распишу актуальный метод. Никому ничего не предлагаю и не заставляю

photo157141510_457245158
Вообщем,схема работает, но условия изменились. Я списался с автором схемы и взял у него поддержку за 2к. Кому интересно, можно скинуться и я распишу актуальный метод. Никому ничего не предлагаю и не заставляю
Давай скинемся, я не против

забавная фигня автору метода респект, поржал

По этой схеме один знакомый порядка 50к понял за день. Сдавая скупу. Жаль уже умерла

Схема не работает на официальном сайте есть информация

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху