🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - Система расслабленной продуктивности через Evernote - Зимбицкий | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 Система расслабленной продуктивности через Evernote - Зимбицкий

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как Быстро и Легко Поднять Личную Продуктивность На 300% Забыв Навсегда Про Перегруз?

С ПОМОЩЬЮ МЕТОДИКИ GTD ДЕВИДА АЛЛЕНА, ИСПОЛЬЗУЕМОЙ НА БАЗЕ СОФТА ПРОДУКТИВНОСТИ №1 В МИРЕ EVERNOTE
Дай угадаю, вряд ли ты сейчас поверил этому заявлению. И правильно сделал! Нельзя верить всему что пишут. И да, это не вся правда. На самом деле ты можешь легко поднять продуктивность и на 500%, и даже на 700%. В реальности мы сейчас говорим про твой переход на новый уровень.

Вот мой пример. Я могу легко управлять 30-ю проектами одновременно, потому что у меня есть еще 1 мозг. Электронный мозг. Электронный мозг состоит из 3 элементов.

Первый – это сам инструмент. Инструментом является программа Evernote. Более 100 000 000 людей в мире пользуются им!

Второй элемент – это правильно настроить Evernote.

Третий элемент – это понять несколько базовых принципов, как его правильно использовать.Если ты себе настроишь электронный мозг, я гарантирую, что твоя продуктивность в бизнесе или карьере возрастет в 5, а, возможно, и в 7 раз!

Продажник:
http://goldcoach.ru/...vSF12-yybdKpg.2

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
С Evernote у меня печальный опыт. Несколько лет у меня был платный аккаунт и не очень большая активность, я решил, что вполне обойдусь бесплатным аккаунтом. Через несколько месяцев после перехода сервис без уведомления навсегда удалил примерно с полтысячи моих заметок. Среди них были очень важные и не продублированные в других местах хранения. Поэтому я решил послать подальше этот неадекватный сервис. Ищу способы переноса заметок в другие места хранения. Не рекомендую пользоваться Evernote. Хозяева - жлобы.

С Evernote у меня печальный опыт. Несколько лет у меня был платный аккаунт и не очень большая активность, я решил, что вполне обойдусь бесплатным аккаунтом. Через несколько месяцев после перехода сервис без уведомления навсегда удалил примерно с полтысячи моих заметок. Среди них были очень важные и не продублированные в других местах хранения. Поэтому я решил послать подальше этот неадекватный сервис. Ищу способы переноса заметок в другие места хранения. Не рекомендую пользоваться Evernote. Хозяева - жлобы.
Я правильно понял, что у вас удалили заметки после того, как вы перестали платить за премиум? Или наоборот, когда вы оплачивали??

Я правильно понял, что у вас удалили заметки после того, как вы перестали платить за премиум? Или наоборот, когда вы оплачивали??
Не сразу. Примерно через 6-8 месяцев. Главное, что не предупредили. И лимит бесплатный мною не был нарушен, поскольку не выбирался полностью никогда. Еще они ввели платную подписку для нескольких гаджетов. Теряется смысл, по крайней мере, для меня. Да и не самый удобный сервис этот evernote.

Не сразу. Примерно через 6-8 месяцев. Главное, что не предупредили. И лимит бесплатный мною не был нарушен, поскольку не выбирался полностью никогда. Еще они ввели платную подписку для нескольких гаджетов. Теряется смысл, по крайней мере, для меня. Да и не самый удобный сервис этот evernote.
А есть альтернативы лучше и удобней?

А есть альтернативы лучше и удобней?
Не знаю, на сколько лучше, но уж точно надежнее - google docs. Можно надиктовывать заметки, также копировать ссылки и сохранять ссылки, делиться избранными заметками. Есть мобильные приложения. Сейчас думаю, как приспособить ZennoPoster для обработки гугловских заметок и организации базы данных на их основе.

Да, уж не думал что с этим евернотом всё так плохо. Пользуюсь 4-й день, и всё больше с него охереваю. Удобство не ахти. Так мало того, ещё и жёстко глючит, зараза.
При редактировании заметки целые абзацы какого-то хера выделяются жирным шрифтом. Как это отключить - хз. Искал в гугле - не нашёл. А написать в тех.поддержку ну просто не реально. В общем, полный отстой. Никому не рекомендую пользоваться этим зеленым куском говна.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху