💸 Схемы заработка 💸 - Система ArcticRise | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Система ArcticRise

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Система ArcticRise
Данный раздел поможет быстрее освоиться на ArcticRise и начать использовать все возможности.
Удачи в освоении!

Где я могу взять ARC? ARC – это монеты крипто-валюты «ArcticCoin».
Вы можете получить ARC несколькими способами:
  • Купить ARC на бирже «ArcticCoin» (arcticcoin.org) и перевести на свой депозит в «ArcticRise».
  • Вам может перевести ARC любой участник «ArcticRise», при помощи внутреннего перевода. Для этого отправителю необходимо знать e-mail или id получателя.
  • «Бонус за приглашение» - каждый раз, когда участники, которых вы лично пригласили в «ArcticRise», приобретают рекламный жетон, вам начислится бонус 10% от стоимости рекламного жетона.
Я перевёл монеты с биржи «ArcticCoin» (arcticcoin.org) на депозит в «ArcticRise», как быстро они зачислятся? Перевод монет осуществляется по правилам транзакций внутри крипто-валютных сетей. Для зачисления на баланс необходимо 6 (шесть) подтверждений сетью. Примерное время одного подтверждения 4 (четыре) минуты. Процесс пополнения можно увидеть в разделе – «Баланс», внизу страницы, в таблице – «Пополнение баланса в обработке».

Как я могу участвовать в «Копилке ArcticRise»? Для этого вам необходимо, чтобы у вас на счету были монеты ArcticCoin, которые вы можете разместить в разделе "Копилка" нажав "Разместить монеты" и указав сумму. которую вы желаете разместить.

На какой срок и сколько монет я могу разместить в «Копилке ArcticRise»? Все монеты в «Копилке ArcticRise» можно разместить на срок 180 дней в течение, которых вам будет начисляться ежедневный % в зависимости от вашего Статуса, по истечение 180 дней начисления прекратяться.
Вы можете разместить неограниченное количество монет в «Копилке ArcticRise» и получать ежедневный % на свой персональный счёт в «Копилке ArcticRise»

Как ежедневный % начислений зависит от моего Статуса? Ежедневный % начислений на размещённые монеты в «Копилке ArcticRise» напрямую зависит от вашего текущего статуса.
Чем выше ваш Статус тем выше % ежедневных начислений на сумму размещённых вами монет в «Копилке ArcticRise»

Как я могу повысить свой Статус? Повышение Статуса в «Копилке ArcticRise» зависит от сумарного оборота лично вами размещённых монет и всех участников вашей группы.

Может ли понизиться мой Статус? Да ваш Cтатус может понизиться при условии, что лично вами размещённые монеты и монеты размещённые в вашей группе в «Копилке ArcticRise» получили ежедневные начисления в течение 180 дней, после они в сумарном обороте не участвуют.

Когда происходит ежедневное начисление на размещённые монеты? Ежедневное начисление в «Копилке ArcticRise» проходит после 00 часов.
Если вы разместили монеты в «Копилке ArcticRise» 1 сентября в 10:00 то первое начисление будет в 00:01 2 сентября.

Какие есть виды рекламных жетонов? Посмотреть вложение 32410 Рекламный жетон
Рекламный жетон предоставляется за каждые 1 000 ARC, купленных на сайте «ArcticRise». Рекламные жетоны размещаются в вашей структуре в соответствии с правилами. Посмотреть вложение 32411 Активный рекламный жетон
Ваш первый рекламный жетон, называется вашим активным жетоном, под которым идет размещение рекламных жетонов ваших участников. Когда ваш активный жетон получает 2 000 ARC, активным становится ваш следующий рекламный жетон. Посмотреть вложение 32412 Закрытый рекламный жетон
Рекламный жетон, под которым выполнено условие закрытия и начислено вознаграждение в Стандартной или Премиум матрице.
Как я могу приобрести рекламный жетон? Для того, чтобы приобрести рекламные жетоны «ArcticRise» вам необходимо, чтобы у вас на счету было минимум 1 000 ARC.

Какое количество рекламных жетонов можно приобрести? Количество рекламных жетонов не ограничено.

Какое вознаграждение может получить один рекламный жетон? Один рекламный жетон может получить вознаграждение 10 000 ARC. 2 000 ARC в Стандартной Матрице и 8 000 ARC в Матрице Премиум

Как начисляются бонусы? В Стандартной Матрице бонусы начисляются после появления 6 рекламных жетонов на 2 уровнях под вашим жетоном и далее идёт начисление за каждый последующий рекламный жетон до того момента пока активный рекламный жетон не закроется. Суммарная выплата «Бонусов за активность» и «Бонуса за результат» - на один рекламный жетон в стандартной матрице составляет 2 000 ARC. В Матрице Премиум выплачивается «Бонус за результат» - 8 000 ARC

Все мои жетоны закрылись, что будет с моими приглашёнными участниками? В данном случае все ваши приглашённые продолжат своё участие в «ArcticRise». «Бонусы за активность» и «Бонус за результат» будет получать вышестоящий участник. Вам будут начислятся «Бонус за приглашение», Бонус развития» и «Бонус от оборота».

Как я получу мои бонусы? Бонусы, которые вам начислены, автоматически зачисляются на ваш счёт. Вы можете обменять их на Бирже «ArcticCoin» (arcticcoin.org) или купить дополнительные рекламные жетоны. В стандартной матрице Бонусы начинают начисляться после появления 6 жетонов на 2 уровнях под вашими жетонами и далее идёт начисление за каждый последующий жетон до того момента пока активный жетон не закроется. Суммарно сумма бонусов на один жетон в стандартной матрице составляет 2 000 ARC.

Какие условия достижения статусов и получения подарков?
  • Partner – 25 жетонов
  • Mainer – 50 жетонов
  • Bronze – 125 жетонов
  • Silver – 250 жетонов
  • Gold – 500 жетонов
  • Platinum – 1 000 жетонов и одна Gold группа
  • Daimond – 2 000 жетонов и две Gold группы
  • Crown – 4 000 жетонов и три Gold группы
  • President – 8 000 жетонов и четыре Gold группы
Как учитывается количество жетонов при смене статуса? При смене статусов учитывается суммарное количество рекламных жетонов в вашей группе и ваших личных жетонов. Количество рекламных жетонов в вашей структуре вы можете отслеживать в разделе – «Моя структура». Около каждого участника указано 2 цифры (5/600). 5 – личные рекламные жетоны участника, 600 - суммарно в его группе.

Что такое Gold группа? Это группа, в которой есть минимум один участник со статусом Gold.

У меня суммарно 255 рекламных жетонов, а статус ещё не поменялся на Bronze? Смена статуса происходит один раз в сутки, с 00:00 - 00:30 по московскому времени.

Как распределяется бонус от оборота монеты ARC между статусами (Gold, Platinum, Daimond, Crown и President)? Данный бонус составляет 10,5% от ежемесячного оборота, а распределение показано на примере.
Пример:
В сентябре оборот составил 10 млн ARC. 10,5% от 10 млн - это 1 050 000 ARC.
1 октября будет осуществлено начисление боуса следующим образом:
  • 50 000 ARC – будет разделено между всеми Gold
  • 100 000 ARC – будет разделено между всеми Platinum
  • 200 000 ARC – будет разделено между всеми Daimond
  • 300 000 ARC – будет разделено между всеми Crown
  • 400 000 ARC – будет разделено между всеми President
Итого: 1 050 000 ARC

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,645
Новый пользователь
11115258

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу