💸 Схемы заработка 💸 - [Sir Richard] Схема пассив без вложений (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Sir Richard] Схема пассив без вложений (2019)

StarSliv

Администратор
Автор: Sir Richard
Название: Схема пассив без вложений (2019)
Посмотреть вложение 40219

Цвет: белый.

Авторство: мое. Схема составлена лично мной, без оговорок.

Работать: 1 час в день. В 8 раз меньше чем на работе. Работать можно как с компа, так и с телефона (ios/android).

⌛️ Позже: пассивный заработок. Нужно будет уделять совсем немного времени и выводить деньги.

Доход: 50 000 рублей/месяц. С возможностью роста вплоть до 70 000 - 80 000 рублей/месяц. Выше почти любой зарплаты.

⚖️ Окупаемость: 2-3 дня.

Защита: в мануале присутствует антислив. Паблик ему не грозит.

Суть: сюда не влезет, опишу лично.

❓ Причина продажи: их несколько. Буду честен, основная из них - схема совершенно не боится конкуренции и ее продажа для меня является одним из дополнительных источников дохода.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Кто то уже пользовался этим? Если да то вопрос допустим когда с дедиков выполняешь эйрдропы и при указании Eth кошелька надо указывать свой основной? Или на каждый серв создавать другой эфир кошелок?

Кто пробовал, подскажите, плиз, может я что то не понял, как подключиться к удаленным пк на яндекс клауде?

Кто пробовал, подскажите, плиз, может я что то не понял, как подключиться к удаленным пк на яндекс клауде?
Да ничего сложного заходишь вкладку виртуальная машина и создаешь ПК. Если не понятно то просто посмотри видос на youtube там подробно показано как там работать.

Да ничего сложного заходишь вкладку виртуальная машина и создаешь ПК. Если не понятно то просто посмотри видос на youtube там подробно показано как там работать.
Спасибо большое, уже сделал, методом тыка, как говорится, есть мыслишка, как лучше в двоем зарабатывать, давай свяжемся в телеге, если есть желание, напиши в личку мне!

Кто то уже пользовался этим? Если да то вопрос допустим когда с дедиков выполняешь эйрдропы и при указании Eth кошелька надо указывать свой основной? Или на каждый серв создавать другой эфир кошелок?
Здравствуйте! Подскажите, вы в итоге создавали для каждого дедика свой эфир-кошелёк или использовали только один для всех?!

С темой совершенно не знаком, подскажите пожалуйста, что это airdrop ? И почему они будут платить вам и за что? Откуда они берут деньги, как возвращают ROI ?
С того краткого, материала не понял ничего, по сути. Можно в ПМ, в обмен могу рассказать, как добывать сканы и дедики.

Здравствуйте! Подскажите, вы в итоге создавали для каждого дедика свой эфир-кошелёк или использовали только один для всех?!
Привет, нужно на каждый дедик свой кошелек регать, а то спалят.

Привет, нужно на каждый дедик свой кошелек регать, а то спалят.
Благодарю! А эйрдропы брали из файла "Доп инфа к схеме"? Или искали на рекомендуемом в мануале сайте? Те, что в таблице, как я понял, уже не подходят по срокам годности (но проверял не все).
С темой совершенно не знаком, подскажите пожалуйста, что это airdrop ? И почему они будут платить вам и за что? Откуда они берут деньги, как возвращают ROI ?
С того краткого, материала не понял ничего, по сути. Можно в ПМ, в обмен могу рассказать, как добывать сканы и дедики.
Я б помог, но пока сам только разбираюсь в работе схемы. Про эйрдропы сам узнал только после прочтения данного мануала - просто вбил в поисковик запрос "Что такое airdrop?" и прочитал пару статей. Какое-то отдалённое понимание появилось :)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху