Психология - Сила денег - Ефремова (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Сила денег - Ефремова (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сила денег
Автор: Ева Ефремова

Посмотреть вложение 10912

95% людей БОЯТСЯ, СТЫДЯТСЯ, НЕНАВИДЯТ, СКОРБЯТ И УНИЖАЮТСЯ, КОГДА РЕЧЬ ЗАХОДИТ О ДЕНЬГАХ

И особенно - родившиеся и выросшие в СССР, либо на постсоветском пространстве.
Я была точно такой же.
Я любила и ненавидела деньги одновременно.
Я скакала до потолка от повышения зарплаты, но стыдилась того, что зарабатываю больше родителей.
Мне было страшно купить себе новую вещь: ведь я могла вызвать зависть подруг и знакомых, или даже потерять их...
И я почти запуталась - что же такое деньги и как с ними себя вести?
Они так были мне необходимы, но вызывали неимоверное количество конфликтов внутри....

А что насчет тебя?
Можешь ли ты честно сказать себе: "Деньги вызывают у меня только радость, удовлетворение, спокойствие и благодарность, в каких бы фантастических объемах они ко мне не приходили"?
Большинство людей так сказать не может. Их терзают постоянные противоречия по поводу этой темы, которые крутятся как заевшая пластинка: попытка улучшить материальное положение, злость, что что-то вышло не так, и уныние от безысходности и непонимания что делать дальше.
И хорошая новость в том, что выход из этой путаницы есть:

Кардинальная расчистка и переписывание ВСЕХ ограничивающих убеждений
о деньгах и жизни в изобилии:
Что я и сделала.
Неоднократно увеличив свои доходы и избавившись от своих главных ограничений, я смогла сделать кое-что совершенно невероятное для себя самой.
А именно: я наконец начала путешествовать, жила 3 недели в Касабланке на побережье Атлантического океана, сейчас зимую в Рио-де-Жанейро и трачу на осенний гардероб ни в чем себе не отказывая.
И ты можешь сделать тоже самое.
Именно о том, как
  • очистить все денежные программы рода, семьи,
  • отсоединиться от общественных программ бедности, зависти и стыда
  • и начать больше зарабатывать
Каждый день занятия мы прорабатывали десятки убеждений и проделали массу чисток.

Это самый полный тренинг о деньгах и обо ВСЕМ, что с ними связано, который я когда-либо проводила.
В ходе тренинга мы использовали не только уникальный ThetaHealing®, но и множество других технологий, которые РАБОТАЮТ в теме денег.
Поэтому, я не скажу, что этот тренинг построен только на технологии ThetaHealing®. Он включает в себя намного больше практик именно в теме денег и изобилия

Все практики подбирались мной очень тщательно, чтоб они могли РАБОТАТЬ в записи в первую очередь.

Продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу