💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Сергей Финько] Коды Иных. Деньги (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Сергей Финько] Коды Иных. Деньги (2018)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Автор: Сергей Финько
Название: Коды Иных. Деньги (2018)
Посмотреть вложение 37142

Коды Иных. Деньги. Сергей Финько. Не смотря на то, что мы можем заниматься магией,создавать волшебство и быть на волне удачи,мы должны помнить, что все чудеса создаются в Ином Мире,с кодами и настройками… а деньги? Я знаю, Вы уже это чувствовали… Как только Вы начинаете зарываться в быту, работе, бизнесе, чудеса пропадают, волна легкости уходит… но заработав свою целевую сумму, Вы возвращаетесь на тот же уровень, а кто-то теряет и все до нуля… Потом Вы снова в своем мире, иногда без работы и без денег на новую обувь, но на какой-то чудесной волне, в состоянии счастья и потока… снова жизнь дарит бонусы и открывает перспективы….

Мир Вас не оставляет, но опять все временно… Но в Мире Иных нет конкретно денег, материального изобилия… да-да…! Нет любых привязок!!!! Но, в то же время нет ограничений и возможно всё!!! Главный вопрос, который интересует Всех: Как оставаясь в потоке и легкости быть всегда с Деньгами ? Но, однажды, я нашел ответ на него, собрал недостающие пазлы и стал их внедрять! Это Коды Иных, которые я просто назвал — «Коды Денег». И я поделюсь с Вами этим на моей Консультации.

А еще, я дам Вам коды Иного Мира- Ваши личные Коды. Что нужно сделать, чтобы преуспеть. На консультации мы будем с Вами полчаса разбираться с причиной ваших трудностей или безденежья, а потом вы будете практиковать коды в своей жизни. Я не буду Вас учить как зарабатывать деньги, какие мантры читать, и куда вкладывать свои сбережения, чтобы завтра стать частью Журнала Форбс, этого добра полно в интернет и существуют другие специалисты! Я всего лишь расскажу, как сохраняя осознанность Иного Мира и Кодов Иных, быть частью материального и входить в те слои общества, в которые Вам необходимо! И я имею полное право поставить цену за эту консультацию в несколько тысяч долларов!

Это мой Опыт… Но меж тем, сделал доступную цену для каждого,потому что хочу, чтобы Вы развивались и перестали выживать… Можно быть духовным человеком ,сохраняя себя, чувствовать себя и комфортно финансово, но нужен Иной Опыт.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу