Психология - Семинар. Духовный выбор. Быстрые цели. Славинский | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Семинар. Духовный выбор. Быстрые цели. Славинский

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Семинар. Духовный выбор. Быстрые цели.
Автор: Филипп Славинский

Посмотреть вложение 9706

Видеозапись авторского тренинга.
Духовный выбор. Быстрые цели
- это одна из лучших систем достижения целей в МИРЕ.
Система настолько проста, что (по утверждению автора), самая большая проблема в обучении - это донести её простоту до практикующих.
Духовный Выбор - это система-алгоритм последовательных шагов, следуя которым вы со 100% гарантией приходите к своей цели. Последовательность этих шагов выстроена таким образом, чтобы при любых, даже самых неблагоприятных обстоятельствах и незапланированных событиях, Вы тем не менее продолжали двигаться к цели. И не просто двигаться к цели, но и испытывать при этом радость от каждого сделанного шага, от каждого действия в направлении к цели.
Изначально, система создавалась для работы над финансовыми целями. Но она, так же хорошо работает, и при достижении любой цели, из любой сферы жизни.

СТАТИСТИЧЕСКИЙ ФАКТ
Больше половины участников, освоивших техники Быстрых Целей, принявшие решение прорабатывать финансовые цели, удвоили свой доход в первый месяц использования "Духовный Выбор - Быстрые Цели"
Филип Михайлович Славинский
Автор системы достижения целей «Духовный Выбор», «Эквилибриум» директор исследовательского центра коммуникаций и управления, Белград.
Сын Живорада Славинского, известного Мастера из Сербии, автора метода ПЭАТ, ГП-4, Трансценденция, Аспектика и других методов Духовной Технологии.

Подумайте о том, чего бы вы хотели добиться в жизни.
  • Какие у вас жизненные цели?
  • Как много денег вы хотите заработать?
  • Какую жизнь вы представляете для себя и близких?
Теперь остановитесь на секунду и подумайте вот о чем: когда вы будете жить так, как хотите? Случится это через 6 месяцев? Год? 5 лет?
Большинство людей заранее знают, что они никогда не будут жить так, как хотят!
С другой стороны, люди, которые используют методику
ДУХОВНЫЙ ВЫБОР - БЫСТРЫЕ ЦЕЛИ знают, что они достигнут своих основных жизненных целей в срок от 60 дней до 2 лет.
Для меня духовный путь это о достижении все большей и большей гармонии с самим собой и со вселенной.
Духовные техники могут не только дать вам глубокий духовный опыт и новый взгляд на всю вашу жизнь, они могут буквально произвести революцию в вашем материальном мире.
  • поиск идеального партнера,
  • заполучение дома вашей мечты,
  • издание вашей книги,
  • начало развития собственного бизнеса.
Вплоть до таких тривиальных вещей как увеличение личных доходов и погашение кредитов. Вы называете это. Какая бы не была текущая жизненная цель, некоторые мои клиенты уже добились ее с помощью этой методики.
Вам только нужно знать как?
И мой ответ на этот вопрос прост. Вам нужно эффективно использовать инструменты, которые вы освоите в рамках моей новой системы Быстрых Целей.

Что такое Быстрые Цели?
"Быстрые цели"
- это способ достижения ваших жизненных целей, находящийся в абсолютной гармонии с вашим духовным путем.
Это успешная модель, которая покажет как использовать вашу духовность для достижения ваших жизненных целей. Мой многолетний опыт позволил мне открыть малоизвестные принципы, которые я стал использовать для того чтобы помочь сотням разных людей достичь свои материальные цели. Последние 15 лет я провожу свои воркшопы в более чем 11 разных странах, включая Соединеные Штаты, Италию, Голландию, Турцию и почти все страны Балкан. География участников еще шире - более 17 стран. Некоторые из них пролетели пол мира чтобы прилететь в Белград и заплатили по 1000$ за то, чтобы работать со мной над своими целями. Я накопил большое количество специализированных знаний в годы работы трансформацонным коучем для духовных людей. Это дает мне привилегии знания что точно работает, а что нет. Хорошая новость в том, что вы собираетесь воспользоваться преимуществом этого опыта, который приведет вас прямо к созданию своей реальности так просто, что никто не поверит.
Это тренинг для тех, кто хочет полностью перенять методику ДУХОВНЫЙ ВЫБОР - БЫСТРЫЕ ЦЕЛИ для дальнейшего использования в практике индивидуального консультирования.
Даже самые опытные коучи, владеющие различными техниками, приходили в восторг от этого семинара. Вы откроете для себя какого результата сможете достичь в работе с клиентами, испульзую БЫСТРЫЕ ЦЕЛИ. Это то, чего вы всегда хотели. Совершенные сессии, очевидные позитивные изменения и полностью удовлетворенный клиент - и все это каждый раз.
Также этот семинар подходит для того, чтобы максимально полно погрузиться в систему БЫСТРЫЕ ЦЕЛИ. После тренинга вы сможете использовать технику на экспертном уровне. То есть вы будете достигать своих целей максимально дегко и сможете помочь своей семье или друзьям точно так, как это делают профессиональные тренеры.
Для того чтобы принять участие в мастерском курсе неообходимо пройти двухдневный базовый тренинг.
Отзывы участников:
"Я была на таком семинаре Филиппа. Быстрые Цели использую давно. Вопросов у меня к нему нет, только море благодарностей к нему и к его отцу Живораду. Техники этих мужчин полностью перевернули мою жизнь и в буквальном смысле вытащили из негативного сценария к созидательному, жадному до жизни. Так что, все что я сказала бы Филиппу в очередной раз, так это то, что я очень-очень его люблю."
Зоя Янковская, тренер, коуч

"Прошло 7 лет с того момента, когда я впервые прошла у Филиппа Михайлoвича тренинг «Духовный Выбор», и я до сих пор считаю, что это был один из самых важных поворотных моментов в моей жизни.
С практикой ДВ я связываю те значительные перемены, которые начали тогда происходить в моей жизни: я ушла с работы «на дядю», начала свою коучинговую и тренинговую практику,встретилась с Петером, выучила английский с нуля, вышла замуж, переехала жить в Швецию, стала много путешествовать и раз и навсегда поверила в то, что любые изменения возможны.
В те времена, чтобы поработать над целью по ДВ, приходилось много пахать. Процесс ТМО, который тогда использовался, несомненно был очень мощным инструментом, но занимал слишком много времени. Я сама лично исписала несколько десятков толстых тетрадей, делая этот процесс. Не у всех людей есть столько времени, настойчивости и, я бы даже сказала, фанатизма.
Несколько лет назад Филипп создал новую технику. С этой техникой достаточно делать всего один процесс в день, тратя на это всего несколько минут, и при этом получать не менее потрясающие результаты, чем с ТМО. Именно поэтому новая версия системы называется «Быстрые цели». Эта система подходит практически всем, в том числе очень занятым людям.
Не буду писать, что я рекомендую эту систему всем. Я сама очень счастливо прожила пару лет, будучи очень довольной своей жизнью как она есть. Но искренне очень рекомендую эту систему всем, кому актуально что-то в жизни поменять. Тогда эта система будет вам огромной поддержкой.
Семинар по новой версии ДВ пройдет в Москве 24-27 октября. Вести его будет автор системы Филипп Михайлoвич. Несмотря на то, что я сама тренер по этой новой системе, причем единственный в мире, кто может обучать других тренеров, то есть систему знаю хорошо, я тем не менее подумываю о том, чтобы приехать в Москву на этот семинар —придумать какую-то новую интересную цель и поработать над ней, повидаться с Филиппом
Лана Голубева, тренер, коуч

После освоения техники ДУХОВНОГО ВЫБОРА как коуч я испытываю огромное уважение к Филиппу и его методу.
Техника простая на вид, но очень действенная. Я впечатлен глубиной изменений, которые удалось достигнкть так быстро.
Любому, кто испольщует коучинг или методологию достижения целей в своей практике советую рассмотреть эту технику для добавления в свой тренерский портфель. Это очень хорошо продуманная и цульная система.
Я деже не побоюсь сказать, что это новый эталон в этом направлениию
Если вы практикуете коучинг - используйте эту возможность. У вас есть шанс быть среди первых вадептов прекрасной новой методологии, которая имеет как личное так и корпоративное применение.
Спасибо, Филипп!
Scott Hanthorn, New Orleans, Louisiana, Certified coach, Certified trainer of hypnosis, nlp, time based techniques, and humanistic neuro-linguistic psychology, Peat trainer, Reiki master.

Использую БЫСТРЫЕ ЦЕЛИ я удвоил свой доход всего лишь за три месяца! Это выглядело недостижимым, но сегодня это моя реальность. Невероятно!!! Способность использовать свой ДУХОВНЫЙ ВЫБОР это дар небес, а Филипп это безграничный источник знаний.
Mile Kostov, Manager of Skovin AD Import-Export company

Я уже сейчас испытываю меньше стресса, поскольку видимые, конкретные результаты уже проявляются, что важно для достижения моих целей. БЫСТРЫЕ ЦЕЛИ это невроятно! В итоге мы имее духовную систему достижения жизненных целей, которая действительно работает.
Я благодарен Филиппу, что он поделился техникой ДУХОВНОГО ВЫБОРА здесь в США.
Karen Gould, PEAT, DP-3, P/FR, S/R Processor and Trainer IAM ProtocolT Facilitator CIH, Holistic Healing Coach, Reiki III

Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу