Финансы и Инвестиции - Секреты торговли на бирже в четком понимании рыночных процессов от Germes V | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции Секреты торговли на бирже в четком понимании рыночных процессов от Germes V

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Секреты торговли на бирже в четком понимании рыночных процессов от Germes V

Посмотреть вложение 14627

Представляем сегодня еще одну интересную лекцию этого проекта: секреты торговли на бирже в четком понимании рыночных процессов.

Что необходимо делать чтобы обрести способность четко понимать что происходит на финансовых рынках. Почему новичкам часто везет?

В сознании новичка нет много информации о бирже и финансовых рынках и при входе в сделку он интуитивно ориентируется только на график. Цена идет вверх он открывается в лонг — зарабатывает, затем цена идет вниз — шортит и снова зарабатывает!

То что позволяет новичку зарабатывать — этот тот самый минимум мыслительного процесса и трейдер опирается только на то что происходит на рынке, т.е на график цены. И начинающий трейдер думает — Вау! Если у меня получается заработать ничего не зная, то что же будет если я пройду обучение? Тогда я вообще стану супер трейдером! И чем больше он погружается в обучение трейдингу, освоении разных теорий и торговых систем — тем больше он отдаляется от своей ЦЕЛИ…

Начало интригующее. Я думаю многие из Вас узнали в таком трейдере себя. Продолжение мысли смотрите в лекции Germes V — секреты торговли на бирже в четком понимании рыночных процессов по ссылке ниже

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху