Саморазвитие - Секреты складывания вещей - Даниляк (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Секреты складывания вещей - Даниляк (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Секреты складывания вещей видео-курс
Татьяна Даниляк

Посмотреть вложение 29569

Для кого этот курс?
  • Для мам, которые устали от бесконечного бардака в детских вещах
  • Для молодых хозяек, готовых научится правильно организовать хранение одежды
  • Для тех, кто хочет без труда находить любую вещь в шкафу в идеальном состоянии
О чем этот видео-курс?

Курс состоит из 75 мини видео-уроков, которые содержат в себе более 100 способов складывания вещей.

После просмотра курса Вы научитесь складывать абсолютно любую вещь в гардеробе, будь-то толстовки с капюшонами, простыни на резинке или боди.

Вы овладеете всеми секретами складывания вещей, которые до сегодняшнего дня были доступны только профессиональным организаторам пространства.

Краткая программа курса:
  • Нижнее белье (носки, трусики женские/мужские/детские, колготки, ночнушки, маечки, бюстгальтеры)
  • Верхнюю часть гардероба (толстовки, футболки, поло, рубашки, трикотаж)
  • Нижнюю часть гардероба (брюки, джинсы, штаны, шорты, юбки)
  • Детские вещи (шапочки, боди, слипы, песочники, пижамы, костюмчики)
  • Постельное белье и полотенца
  • Бонусом вы получите отдельные раздел (фото подборка + видео) по организации хранения:
- верхней одежды
- обуви
- аксессуаров (шапки, шарфы, варежки, перчатки)
- сумок.

Об авторе

Привет! Меня зовут Татьяна Даниляк. Я профессиональный организатор пространства, сертифицированный консультант для мам, автор и ведущая семинаров, on-line курсов и вебинаров. Хозяйка уютного дома, счастливая жена и мама двух сыновей.

Я не волшебница, которая наведет порядок в вещах за вас. Я практик, за плечами которого более 60 реализованных проектов по организации жилых помещений. Я научу вас, как правильно навести порядок в шкафу и в гардеробе, аккуратно сложив вещи.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу