🤱 Дети и родители 👼 - Секреты детских рисунков - Лейкина (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🤱 Дети и родители 👼 Секреты детских рисунков - Лейкина (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Секреты детских рисунков
Автор: Наталья Лейкина
Посмотреть вложение 13636

Вы хотите, чтобы ваш ребенок часто и с удовольствием рисовал?
Хотите видеть счастливое выражение лица своего ребенка, который только что создал очередной «шедевр»?
Хотите научиться понимать детские рисунки и поддержать желание рисовать?
Когда-то я ничего не знала о том, как рисуют дети…
Мне казалось, что для того, чтобы ребенок начал рисовать, достаточно просто показать ему, как рисовать солнышко, домик или дерево.
Но чем дольше я жила бок о бок с детьми, тем больший интерес у меня вызывала тема детского рисования. И каждый день я все сильнее удивлялась тому, насколько мудро устроены наши дети!
В детском рисовании существует несколько этапов, через которые проходит ребенок. И в каждом этапе скрыт определенный смысл. Важно создать условия, чтобы ребенок успешно прошел эти этапы.Я и сама толком не умела рисовать, и поэтому, как мне казалось, и детей не могла этому научить.
Возможно у вас, как и у меня раньше, тоже возникают эти проблемы с детским рисованием. К сожалению, часто мы сами, родители, имеем завышенные ожидания от детского рисунка!
Своей обратной связью и реакцией блокируем детское рисование и развитие этой важной способности ребенка- выражать себя и развивать через рисунок!
Но теперь я знаю, как реагировать на рисунок ребенка, когда он приносит «каля-маля» и говорит, что это «медведь»!
Кроме того, жизнь с художником (моим супругом) также научила меня по-другому относиться к детским рисункам и детскому творчеству.
И теперь я много рисую со своими детьми.
К тому же я веду несколько групп по рисованию.
И не перестаю удивляться тому, какие же, все-таки, разные детские рисунки, и насколько все они прекрасны!Программа курса:
1 мастер-класс в записи: возраст от 1 года до 3.5-5 лет:
+Этапы каракульного рисования.
+Секреты обратной связи на рисунок ребенка!
+Головоноги,человек и изобразительное рисование.
+Зачем и как детям рисовать?
+Как организовать рисование дома?2 мастер-класс в записи: от 3.5-4 года до 8 лет:
+Как развивается рисунок у ребенка?
+Шаблонное рисование.
+Учимся восхищаться рисунками.
+Примеры, как организовать рисование дома.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу