Публикации и статьи - Секрет самосовершенствования | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Секрет самосовершенствования

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 32962
Самосовершенствование – довольно широкое понятие в которое каждый может вкладывать свой смысл. В данной статье я поделюсь с вами собственной точкой зрения на этот счёт. Заверю сразу – «само совершенствоваться» ничего не будет. В любом случае, для достижения изменений нужно приложить определённые усилия.

Итак, в чем же суть самосовершенствования? Суть в том, чтобы меняться к лучшему. Я бы дал следующе определение: самосовершенствование – это постоянное стремление сегодня стать лучшей версией себя вчерашнего. Это не сиюминутная прихоть, а образ мышления, образ жизни.

Для того, чтобы лучше ориентироваться в данной сфере выделю несколько критериев самосовершенствования и приведу примеры:

· Самосовершенствование не должно противоречить нравственным принципам и здравому смыслу.

Наглядный пример: убийца может повышать свои навыки в преступлениях, но это не помогает ему совершенствоваться, а наоборот – способствует дальнейшей деградации как личности в психическом и социальном отношении.

· Чувство удовлетворенности как веха на пути самосовершенствования;

Допустим, Вы стремитесь добиться высоких результатов в спорте, но каждый раз заканичиваете тренировку раньше намеченного времени. Не стоит расстраиваться или корить себя. Куда полезнее будет расслабиться, поблагодарить себя за тренировку и попытаться с новыми силами в следующий раз.

· Интерес как неиссякаемый источник энергии.

Делать «из-под палки» или бежать, покоряя вершины. Что Вы предпочтёте? Возьму на себя смелость предположить, что второе. Так и проще, и легче. Поэтому старайтесь сохранять интерес во чтобы то ни стало. Это обязательно окупится с процентами.)

· Практика, практика, ещё раз практика.

«Какой бы ни была ваша цель, вы сможете ее достигнуть, если только захотите потрудиться.» - Опра Уинфри. Здесь мне нечего добавить. Подписываюсь под словавми этой мудрой женщины, которая смогла добиться феноменального успеха, несмотря на очень тяжёлое детство.

Мой секрет самосовершенствования теперь доступен и Вам тоже. Интересно, каково Ваше видение? Напишите в комментариях свой взгляд по этой теме. Желаю успехов и процветания!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху