💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Самомотивация - Ast production (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Самомотивация - Ast production (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Самомотивация - Ast production (2016)
Автор: Ast production
Посмотреть вложение 19164
Описание:
Мотивация - это то, что заставляет ставить цели и достигать их.
Самомотивация - это искусство управления мотивами своих действий.
Мотивация, пришедшая извне, не приживается надолго в сознании человека. Добиваться же реальных изменений во всех сферах жизни позволяет только желание, исходящее из сущности самого человека.
Это особое состояние, когда в теле пробуждаются исполинские силы, а душа радостно кричит: «Да, я хочу это! И это случится! Ведь я могу! Все получится!!!». Состояние потока, которое позволяет:
• Покончить с нищетой и прийти к богатству и признанию.
• Забыть об одиночестве и построить успешные и гармоничные отношения.
• Исцелиться от болезней и обрести здоровье и мудрость.
• Не надрывать себя волевыми усилиями, а работать с энтузиазмом, предвкушая приближающийся результат.
Чтобы не оставаться там, откуда стартовал, необходимо придерживаться поставленной цели и помнить, что завтрашний день не будет похож на вчерашний. Яркая, роскошная жизнь, уважение и светлая зависть окружающих, теплая улыбка доверчиво прижавшегося к тебе любимого человека. Твоя душа может все! Нужно лишь прийти к этому, забудь о нерешительности и начни этот путь сейчас!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу