С Наступающим Новым 2020 Годом и успехов! | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

С Наступающим Новым 2020 Годом и успехов!

• Автор темы Автор темы exia777
  • Дата начала Дата начала

exia777

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дорогие форумчане! Завтра наступает волнительный момент, много чего было сделано и не сделано. Кто то лил в плюс, кто то в минус (ну без этого никак в арбитраже, прям до слез:D). Но тем не менее хочу сказать, что этот год был продуктивным для всех нас! Особую благодарность хотелось бы выразить нашему замечательному админу, конечно очень хотелось бы увидеть его в живую и пожать ему руку КАК У МЕНЯ ГОВОРЯТ В ДАГЕСТАНЕ: По братски еж же от души душевно в душу, но раз он недосягаем и таинственен, хочу от себя ему выразить настоящую уважуху за весь его вклад и труды на этом форуме, за то, сколько нищтяков для нас выкладывает и замечу, что на моем веку этот форум ни разу не подвисал и не был в минусе на хостинге, по крайней мере я этого точно не помню. Радует, что админ следит за работой форума и форум всегда работает исправно! И также от себя поздравляю всех форумчан, неважно стар млад новенький старенький форумчанин - просто идите к своим целям, добивайтесь их и никогда не сдавайте назад, всегда топите только вперед! И пусть у вас у всех, всё будет нищтяк пацаны! Ещё раз всех с наступающим и ассалам аллейкум и мира и добра всем братья и сестры!

9ae8e2f79f26.jpg

Спасибо тебе! Низкий поклон Prey Так же хочу сказать и тебе спасибо, что остаешься преданным пользователем нашего форума! Желаю тебе и твоим близким всех благ, здоровья, простого человеческого счастья, ну и после всего этого - конечно денежных поступлений и столько, что можно было говорить, ну куда нам уже Devil Вообщем чтобы было счастье, не соизмеримое с бабками! А насчет пожать руку.... Если бываешь на курортах, то и не факт, что ты мне ее не жал) Планета тесная бро) Ты мог и не догадываться) Благодарю искрене за поздравление, спасибо, что со мной! Обнял по братски! С НАСТУПАЮЩИМ! Elka УРААА!!!

Спасибо тебе! Низкий поклон Prey Так же хочу сказать и тебе спасибо, что остаешься преданным пользователем нашего форума! Желаю тебе и твоим близким всех благ, здоровья, простого человеческого счастья, ну и после всего этого - конечно денежных поступлений и столько, что можно было говорить, ну куда нам уже Devil Вообщем чтобы было счастье, не соизмеримое с бабками! А насчет пожать руку.... Если бываешь на курортах, то и не факт, что ты мне ее не жал) Планета тесная бро) Ты мог и не догадываться) Благодарю искрене за поздравление, спасибо, что со мной! Обнял по братски! С НАСТУПАЮЩИМ! Elka УРААА!!!
От души бро, я не так красноречив конечно, но за всё сказанное премного благодарен и во всём взаимно и втройне тебе всего желаю. И дай Аллагь огромного здоровья и низкий поклон твоим родителям, что такого хорошего человека воспитали. Взаимно бро обнял от души. Завтра за тебя подниму чарку вина, чтобы всё у тебя в жизни было на твёрдую 10куBeer2

И за пацанов на форуме тоже чарку подниму! К ним также во всем взаимен во всех пожеланияхBeer2Heart

Будем богаты! МИР всем! С новым годом всех! MorozSnegurka

Последнее редактирование модератором:
С наступающим новым годом, друзья! Ребята, спасибо за форум. Пусть в новом году будем только профит!Bokali

Вот и наступил Новый 2020 год! Сердечно поздравляю нашего уважаемого Админа и всех форумчан с Праздником! Надеюсь, что все встретили Новый год в праздничном настроении! Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес форума и его замечательного Админа, BoomInfo! Я здесь уже не первый год и вижу, как усилиями команды, ресурс активно развивается и становится только лучше! Спасибо вам, ребята! С таким подспорьем, все мы в наступившем году, просто обречены на Успех! Желаю всем только Добра и радостных событий!!!ElkaCvetokMoneyбоян:)CvetokElka

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху