🎓 Авторские курсы 🎓 - [Роман Пузат] Сайт-капитал 2.0 (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 [Роман Пузат] Сайт-капитал 2.0 (2021)

Murselagos

Модератор
Автор: Роман Пузат
Название: Сайт-капитал 2.0 (2021)

Сайт капитал.png

Описание:
Сайт-капитал 2.0 2021 Пакет - Максимальный доход Автор Роман Пузат

Почему покупка сайтов - это лучшая стратегия в текущих реалиях?

Сайты было выгодно покупать всегда.
Но за последние 2 года покупать сайты стало еще выгоднее: оценка сайтов снизилась из-за того, что экономический кризис вместе с коронавирусом выбили из колеи большое количество бизнесов.
И это привело к тому, что компании вынуждены сокращать рекламные бюджеты, в том числе в интернете.
Так как сайты зарабатывают на рекламе, их владельцы имеют временную просадку в доходах сайтов.
Сейчас у вас есть возможность купить сайты с учетом просевшего дохода по стоимости, намного ниже, чем обычно по рынку. И дополнительно заработать на этой покупке при росте экономики.

Для кого этот курс
Инвестор
Сможете освоить новый инструмент инвестирования с доходностью от 100% годовых при вложениях от 5 000 руб. до 5 000 000 руб.
Вебмастер
Будете уметь находить, оценивать и выгодно покупать самые лучшие сайты под ваш бюджет.
Тот, кто хочет создать доп. источник дохода
Возможность получить стабильный пассивный доход от 50 000 руб. в месяц
Только совершив десятки неудачных сделок и потеряв несколько миллионов в начале пути, я смог за последний год совершить 100 успешных сделок.
  • Создаю и покупаю сайты более 12 лет.
  • Купил сайтов в общей сумме уже на 80 000 000 руб.
  • За последний год купил 100 сайтов.
Я также сейчас продолжаю покупать сайты, но в текущих реалиях ороших предложений особенно много, и у меня не хватает ресурсов купить их все.
Поэтому я готов поделиться всем своим опытом, чтобы мы скупили эти сайты вместе.

Пакет максимальный доход что входит
Блок 1. Стратегия покупки сайтов
Блок 2. Поиск и оценка сайтов
Блок 3. Ведение торга
Блок 4. Прямой поиск
Блок 5. Приемка сайта в процессе покупки
Блок 6. Налоги и юридические нюансы
Блок 7. Докрутка рекламы
Блок 9. Выгодная продажа сайта
Блок 10. 1000% годовых на перепродаже сайтов
Бонусы

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху