Психология - [Роман Кудрявцев] Как обманывать людей (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Роман Кудрявцев] Как обманывать людей (2019)

StarSliv

Администратор
Как обманывать людей (2019) - Роман Кудрявцев
Посмотреть вложение 42305

Я создаю событие где я говорю вам, что именно вы получите - и вы сразу бежите.
Это крайне удручает. Меня удручает то, что вы не хотите никакой уникальности, никакой чистоты, никакой креативности и души. ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ.
Я не хочу проводить в своей жизни события, которые будут заранее озвучены и зафиксированы в рамках.
Вы читаете "как обманывать людей", и потом живёте своей головой создавая свои предположения о том, что вам это не нужно. ЭТО САМАЯ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ВЫ ЕЁ ПРОПУСТИЛИ.
Почему?
Потому-что вы ДУМАЕТЕ что я могу обмануть вас и это ВАША ПРОБЛЕМА.

Без описания события, длительности, и любых деталей, кроме названия. Я хочу чтобы каждый знал, что всё, что я делаю - это уникально и оху*тельно. Поэтому даже названия не имеют значения. Начинается новый этап.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу