🎓 Авторские курсы 🎓 - Рекрутинг для Чайников (с нуля до 50000 рублей за 3 месяца) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Рекрутинг для Чайников (с нуля до 50000 рублей за 3 месяца)

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Рекрутинг для Чайников (с нуля до 50000 рублей за 3 месяца)
Посмотреть вложение 7631
Вижу ваш интерес к курсам по рекрутингу, подбору персонала, оценке персонала, сам участвовал в аналогичных складчинах.
У меня сложилось впечатление, что несмотря на массу различных курсов, нет такого курса (я не встречал), который бы дал полное понимание: что такое подбор персонала (скрининг, рекрутинг, executive search), что такое технология хедхантинг, в чем отличие, различие в трудозатратах и т.п.
То, что я видел, либо хорошо освещает какую то одну функцию (к примеру: проведения структурированного интервью), либо проводится аматорами, которые "вдруг" почувствовали себя "экспертами", пройдя тренинги (или FMы) по инфобизнесу.

К сожалению, нигде не учат практическому рекрутингу, а там где пытаются обучать - обучают теоретики, которые учились у таких же как и они

Данный курс хочу сделать доступным всем, что бы вы изучив его смогли определиться: насколько интересен вам данный вид деятельности и/или заработка.

Короче: курс создаю специально для вас, поэтому по ходу буду учитывать ваши пожелания, потом отвесу на все вопросы и дам практические рекомендации.
После обзора "подбора персонала", расскажу о критериях оценки кандидатов на вакансии, дам шаблоны необходимых документов (заявки на подбор, план интервью, профиль должности, мотивационный профиль, профиль личности, ключевые компетенции)

Для тех, кто заинтересуется, (учитывая и результаты опроса), сделаю следующий обучающий курс со всеми подробностями, как на мастер-группе, в зависимости от того, что вы выберете:
  • работа в компании
  • в рекрутинговом агентстве
  • на фрилансе
  • создание своего агентства
  • ваш вариант
Отсюда будем плясать и по приобретению необходимых навыков.

P.S. О себе: опыт работы ~ 15 лет только в этом бизнесе.
В рекрутинговых агентствах: от рекрутера до исполнительного директора одного из ведущих агентств
На предприятиях: ритейл, производство, проектирование и строительство, etc... до Директора по персоналу
В настоящее время: независимый бизнес-консультант, рекрутер-фрилансер

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Открывается без пароля. Не дергайте, пожалуйста, админов без повода. Сначала пробуете скачать и открыть, потом спрашиваете. Без обид ;-))
Админ, какой пароль на архив?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху