Саморазвитие - Real Man — Запрещенный мужской тренинг - Маматов (2013) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Real Man — Запрещенный мужской тренинг - Маматов (2013)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Real Man — Запрещенный мужской тренинг
Автор:Алексей Маматов
Посмотреть вложение 29312

Описание:
Запись онлайн-тренинга
Тренинг посвящен выработке в себе качеств настоящего Мужчины с большой буквы:
харизматичного, крепко стоящего на ногах, влияющего на окружающих его мужчин и женщин, живущего полной жизнью.
В основу тренинга положен мой жизненный опыт
и опыт общения с теми удивительными и, без тени сомнения, успешными людьми, мужчинами, который я смог перенять у них, и который я хочу передать Вам.
Это и мастера восточных единоборств. Это те инструктора спецназа, которые обучали меня практической стрельбе и работе с ножом, имена их называть не рекомендуется. Это люди, с которыми я выезжал на военную археологию, заныры с рифовыми акулами, инструктора по парашютному спорту и ловле диких животных, с которыми я общался:
3 цели тренинга:
Вы сильно разовьете харизму, силу воли, уверенность в себе, взгляд, осанку, и еще десяток необходимых любому мужчине качеств - то есть совершите быстрый рывок за 2 недели.
Почувствовав вкус новой жизни и нового Себя, и имея те инструменты, которые я Вам дам, Вы уже не сможете не развиваться в этом направлении.
У Вас будет план на полгода вперед по развитию именно Ваших мужских качеств, которые останутся с Вами навсегда, потому что Вы уже не сможете его не осуществить.

Что Вы получите?
Вы станете тем человеком, который ставит себе достойные цели и достигает их.
У Вас появятся новые правила жизни - те сильные настоящие принципы, которыми Вы сможете руководствоваться в любых ситуациях.
За 2 недели Вы войдете в эту роль харизматичного сильного мужчины, который отвечает за слова и достигает своих целей.
Вас будет "переть" от собственной силы, уверенности, харизмы и вкуса жизни.
Через 2 недели Ваши друзья, коллеги и девушки вокруг станут воспринимать вас совершенно по-другому - так, будто Вы за это время побывали на войне, спасли 20 детей из пожара и получили звание генерала ФСБ.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху