📷Фото\Видео🎥 - Профессиональная обработка пейзажа - Сковородников (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📷Фото\Видео🎥 Профессиональная обработка пейзажа - Сковородников (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Профессиональная обработка пейзажа (2017)
Владимир Сковородников

Именно с помощью обработки я стараюсь передать все те эмоции и ощущения, которые переполняли меня во время съёмки. Безусловно, нужно тщательно выверять композицию, очень точно выбрать экспозицию, но обработка — это не менее важный творческий процесс.

В курсе я подробно расскажу про профессиональную и быструю обработку пейзажей на примере моих фотографий, снятых в самых разных погодных условиях, в разное время суток и время года. Я буду давать вам домашние задания по обработке моих RAW файлов, которые будут прилагаться к материалам курса.

Курс разделён на четыре части и рассчитан на месяц. Все вопросы, которые возникнут при изучении курса, можно будет задать в закрытой группе в ВКонтакте. Я буду регулярно общаться с вами в ленте группы, а на самые сложные вопросы отвечать в последующих частях курса и на итоговой онлайн встрече. Такой режим общения позволит сделать обучение практически индивидуальным.

В результате интенсивного обучения все слушатели очень серьёзно поднимут своё мастерство по обработке пейзажной фотографии, но эти же знания прекрасно можно применить и ко всем остальным жанрам!

Кроме обработки я буду рассказывать об условиях съёмки своих кадров, чтобы максимально подробно описать весь процесс в целом: съёмка + обработка. А выполнение домашних заданий позволит закрепить полученный материал и «набить руку».

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,098
Пользователи
60,674
Новый пользователь
mln1k

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу