🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - [Правое полушарие интроверта] Как раскрыть свою сексуальность (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 [Правое полушарие интроверта] Как раскрыть свою сексуальность (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Правое полушарие интроверта
Название: Как раскрыть свою сексуальность (2024)

2024-06-06_15-21-12.png

Ведет обучение Александра Малахова

Психолог, психолог-сексолог
Я с удовольствием делюсь со студентами знаниями в сферах сексологии и семейной психологии. Мой подход экологичный, интеллигентный и действительно помогает людям изменить жизнь к лучшему. На лекциях я разбираю реальные примеры и ситуации, которые вы сможете применить на практике. Сексология и семейная психология — чувствительные темы, поэтому я стараюсь говорить о них так, чтобы вы чувствовали себя в безопасности. Я начала профессионально заниматься психологией в 2014 году, за это время поработала с десятками людей, поэтому знаю, какие вопросы могут возникнуть и как на них ответить. На моих лекциях вы сможете не только узнать о теории, но и получить практические навыки, которые помогут улучшить качество жизни. Вы познакомитесь с различными методиками и подходами, которые применяются в психологии, и сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Все это будет проходить в приятной атмосфере, как будто мы просто общаемся за чашкой кофе.

Гайд по раскрытию сексуальности, чтобы не стесняться и получать удовольствие. Вместо форумов в интернете, плохих советов от друзей и разочарований в постели.

Обучение для тебя, если
  • Ты не знаешь, как говорить с партнером о своих желаниях
  • Начнешь свободно делиться любыми фантазиями и сексуальными сценариями
  • Ты не понимаешь, что и как тебе нравится в сексе
  • Определишь, что вызывает у тебя желание, а что тормозит его
  • Ты чувствуешь стыд и не можешь кайфовать от процесса
  • Решишься на то, что давно хотелось попробовать
Материал поможет
  • Понять, как устроено либидо и от чего зависит оргазм
  • Перестать блокировать свою сексуальность
  • Осознать, почему любые сексуальные фантазии — это нормально
Программа

Блок 1. Биология

1. С чем мы рождаемся
2. Разбиваем мифы об анатомии
3. «Тормоз» и «газ» нашей сексуальности

Блок 2. Как на нас влияет культура?
1. Культурный контекст
2. Стереотипы и мифы о сексуальности
3. Секс и возраст

Блок 3. Сам секс
1. Модели сексуальных циклов
2. Желание и контекст
3. Оргазм

Блок 4. Фантазии и влечение
1. Фантазии
2. Модели сексуальных драйвов
3. Идеальный сексуальный сценарий

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху