💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Правое и левое - Репнин (2008) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Правое и левое - Репнин (2008)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Правое и левое (2008)
Бина и Паринама Репнины

Посмотреть вложение 19750

В комплект входит:
Аудио запись семинара - длительность: 5 ч 20 мин
Стенограмма семинара с иллюстрациями в электронном виде: 70 страниц

Цитаты из семинара:
«Что такое левое и правое? То, что мы рассматриваем на сегодняшнем семинаре, можно назвать вступлением в Рейв-психологию. Тем, кто интересуется именно этим направлением, как по жизни, так и в дизайне, можно сказать, что сегодня мы сделаем первые шаги в Рейв-психологию. И когда-нибудь, когда, возможно, будет Рейв-школа с отдельным факультетом Рейв-психологии, те, кто туда пойдут, получат свое основание здесь, на этом семинаре.

Мы говорим об уме, с помощью которого мы видим себя в этом мире, с помощью которого мы видим других людей, и у нас нет другого инструмента отсчета, кроме ума. Мы — саморефлектирующее сознание, находящееся в биологической форме, и то, что нас отличает от животных,— мы способны осознавать мир вокруг нас. Себя и мир вокруг нас. Мы способны дифференцировать себя от окружающего мира. В этом смысле существует колоссальное отличие между так называемыми левыми людьми, людьми с левым умом, и так называемыми правыми сущностями. Вы услышите сегодня на семинаре, что те, кто обладает правым умом, это мутация. То, чего никогда не было на этой планете до 1781 года, и это уже не люди. Так что, все, кто сидит сегодня слева, — это последние люди на планете. А те, кто сидит сегодня справа — это… [реплика из аудитории: первые нелюди].

Когда я думаю о правых, то всегда вопрос: с чем их можно сравнить? Сначала хочется сказать: собачки. Потом хочется сказать… Ну, непонятно, что это! Я не знаю. Я живу с правым ребенком, абсолютно правым ребенком, у которого не только правый ум, но все, что можно рассмотреть, все правое, я много-много лет дружу с QQ, и у меня, у левого существа, у старого существа с колоссальным наследием прошлого, многотысячелетним наследием, вот здесь, в голове, у меня возникает абсолютное недоумение: с чем я имею дело?? Ра называет правых существ инопланетянами. Ему задают много дурацких вопросов, и один из дурацких вопросов, которые постоянно задают Ра: не встречался ли он с инопланетянами? И он отвечает на этот вопрос: «Да, встречался. Конечно. Я очень люблю их. Это люди с правым умом». »

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Обновите пожалуйста ссылку

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу