Пранк над другом | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Пранк над другом

DblMoK1337

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем любителям халявы привет.
Появился бот пранкер.
https://vk.com/boom_prikol
Есть 1 бесплатный вызов, для того что бы его получить нужно вступить в группу, и написать боту старт. После выбираете нужный розыгрыш и пишите номер кому сделать звонок, после этого вам приходит запись разговора.

Пользовался кто? Как ваши впечатления

Сейчас действует акция, при пополнение баланса на 10 звонков, получите 5 в подарок.

У меня не сработало, бот позвонил и как будто скорость воспроизведения уменьшили в 10 раз, протяжно так, ничего не понятно, и скинул мне эту запись. После чего соответсвенно пополнять не хочется.

У меня не сработало, бот позвонил и как будто скорость воспроизведения уменьшили в 10 раз, протяжно так, ничего не понятно, и скинул мне эту запись. После чего соответсвенно пополнять не хочется.
Там на стене в группе написано, что у кого приходит с багами нужно отписать в коменте. Будет возвращён 1 бесплатный +1 ещё в добавок

Работает все. Проверял

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху