Финансы и Инвестиции - Практический курс по инвестированию: готовая система с доходностью от 35% годовых и более. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции Практический курс по инвестированию: готовая система с доходностью от 35% годовых и более.

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
http://skladchik.com/threads/ПОВТОР...ма-с-доходностью-от-35-годовых-и-более.27834/
На основании этих двух просьб я запускаю данную складчину.

Чтобы порадовать всех тех, кто писал, а так же новых складчиков, кому интересна тема инвестирования - я решил снизить цену до 990 рублей с человека (прежняя цена 1790 рублей).

Но и это еще не все. Я не терял время даром и за январь месяц почти закончил мини-курс по инвестиционному инструменту "Shareholder.ru". На текущий момент продолжительность данного мини-курса: 1 час 10 минут (ожидаемая продолжительность - около 3-4х часов)
Из чего состоит курс?
Количество уроков: 20 основных (продолжительность: 5 часов 35 минут) + 4 бонусных (продолжительность: 30 минут) + 6 майндкарт.
Общая продолжительность по времени: 6 часов 5 минут.
+ курс по Shareholder.ru - еще около 3х-4х часов.

В конечном итоге - около 10 часов качественного видео по инвестированию почти даром.

Сколько времени нужно на полное изучение материала + подготовку + выполнение заданий? Около 12-16 часов.

Отзывы от участников предыдущих складчин:
Посмотреть вложение 14371 Посмотреть вложение 14372 Посмотреть вложение 14373 Посмотреть вложение 14374

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху