💸 Схемы заработка 💸 - [power business] Начни зарабатывать от 50 т.р. в месяц на продаже чужих услуг и товаров | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [power business] Начни зарабатывать от 50 т.р. в месяц на продаже чужих услуг и товаров

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 945
Рад знакомству !
Меня зовут Георгий , мне 34 года,
Предпринимательский стаж - 12 лет.
Прочти
D83DDC47.png
этот текст,
D83DDC47.png
я думаю он тебе будет полезен!

На данный момент я зарабатываю от 150 тысяч в месяц чистой прибыли, на продаже реальных чужих услуг и товаров через интернет, при этом трачу на это пару часов в несколько дней. Помимо этого у меня своё агенство Лидогенерации. Кроме того, я являюсь экспертом сообщества Подслушано Бизнес, а также экспертом проекта "Ускоритель открытия и ведения БИЗНЕСА" и автором курса "POWER BUSINESS"

Было ли так сразу? Конечно нет, все это результат многолетнего труда кучи совершённых ошибок, (куда -же без них), моменты побед и провалов, но итогом всего конечно же является преобретённый драгоценный опыт!

Я предлагаю тебе начать своё дело уже сейчас, применив мой опыт. Суть заработка - это продажа чужих услуг и товаров постоянно востребованных на рынке. Если ты скептик, который ни во что не верит, и просто любит репостить бизнес-цитаты - пожалуйста, пройди мимо. Если ты желаешь зарабатывать деньги - прочти информацию и задай мне вопросы:)

В нашем закрытом клубе , я научу тебя зарабатывать минимум 50000 рублей в месяц !!!

Немного о том что внутри
2B07.png
2B07.png
2B07.png
:

2714.png
1. Инструкция по алгоритму поиска поставщиков услуг, пользующихся постоянным спросом, а также как правильно выстроить работу с ними и избежать обмана с их стороны.

Мы будем продавать только те услуги, которые действительно нужны людям, по которым они сами будут звонить и просить Вас их им оказать, а вы сможете максимально на них заработать сидя дома. Я покажу вам на каких видах услуг вы сможете начать зарабатывать уже сразу на следующий день , даже не имея еще своего сайта.
Вы научитесь разрабатываать стратегии продвижения любых услуг, даже если сейчас вы в ней полный ноль, после просмотра моих уроков, вы сможете отстроится от конкурентов , будете знать все их минусы и плюсы и как оставить их позади.
Применяя данные знания вы легко научитесь, работать в любой нише , создавать сотни УТП, анализировать конкурентов, видеть их ошибки , и на этом выстраивать уникальную стратегию продвижения на рынке !

2714.png
2.Методы тестирования услуг на покупательский спрос . Многие начинающие «бизнесмены» вкладывают все сбережения в какой-нибудь «гениальный товар или услугу», думая о том, какой классный их продукт, а на деле он никому не нужен. Поэтому мы будем все тестировать на спрос и только потом ими заниматься.

2714.png
3. Разработка УТП (уникальное торговое предложение). Вы научитесь разрабатывать десяткти УТП абсолютно под любую нишу.

2714.png
4. Разработка «скрипта» продаж (текста) разговора с вашими потенциальными заказчиками. Мы будем говорить с ними так, чтобы они точно стали нашими клиентами!

2714.png
5. Составление продающих рекламных объявлений, для увеличения конверсии из просмотра в звонок и в заказ.

2714.png
6. Информация по 15 бесплатным каналам трафика.
На первоначальном этапе, мы будем рекламировать наши услуги БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ В РЕКЛАМУ И САЙТ, только через бесплатные источники трафика, при том, что мы будем 100% находиться в топ-10 поисковой выдачи Яндекса и Гугла. Да это возможно !

2714.png
7. Список из 25 самых прибыльных ниш, начать работать с которыми вы сможете уже на следующий день, после того как изучите информацию.

2714.png
8. И, наконец, как выйти на СТАБИЛЬНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ОТ 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ и ВЫШЕ!
==============================================================

Формат обучения:
2B07.png
2B07.png
2B07.png
:

Вы работаете по подробному пошаговому руководству(видеомануалы и тексты), выложенному в закрытой группе, так же получаете мою личную консультацию и поддержку ПОСТОЯННО! Также получаете поддержку от всех участников сообщества. Мы будем работать с Вами до тех пор, пока не получим стабильный результат, от 50 тысяч ежемесячно МИНИМУМ. Это и в Ваших и в моих интересах.

Я даю гарантию результата - если, после выполнения всех моих заданий , Вы не получите результата - я верну Вам деньги в полном объеме!

Прочтите мои статьи на стене сообщества и в обсуждениях. Посмотрите отзывы. Убедитесь в моей компетенции и можете написать мне в личку!

Можно тысячу раз подумать, но пока Вы думаете, другие делают! Хватит сидеть, пора действовать! Стоимость доступа к закрытой группе с полной информацией, поддержкой и людьми со схожими целями и интересами уточняйте написав мне в личку
================================================================
Если Вы считаете, что все это бред и очередной развод - нам с Вами не по пути, Вам завтра на работу.
Если Вы так не считаете - вперёд к действиям!

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,671
Новый пользователь
docfedor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу