🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - Постоянный секс с сайтов знакомств - Исхаков (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 Постоянный секс с сайтов знакомств - Исхаков (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Постоянный секс с сайтов знакомств
Автор: Руслан Исхаков

Посмотреть вложение 13299

Всю свою сознательную жизнь я бунтовал против социальных сетей для знакомства и тому подобного. Считая, что в реальной жизни это всё проще и интереснее.
И тут появился человек, который мою вселенную на ноль помножил.
Сказать, о том, что я ох***л - ничего не сказать. Потому что такого количества и качества женщин в один период времени не было довольно давно.
По результатам - уже есть несколько девочек, с которыми я на грани секса. Если бы было больше свободного времени - трахал бы всех уже давным давно.
Причем так получается, что на встречу к тебе девушка уже приходит подготовленная к тебе, знающая тебя, с явным расположением и желанием, чтобы твой член оказался внутри неё. Она понимает, кто ты, что ты, тебе остается только не тупить и грамотно довести до постели.
Первой девушкой у меня выцепилась стрипка, которая теперь напрашивается ко мне в гости. Я в ах**е короч. Девушки регулярно пишут первыми. Причем девушки очень и очень качественные.
Не, я раскрепощенный, готов принимать простые решения, женщин видел, но к такому меня жизнь не готовила) Серьезно. К тому, что это оказывается НАСТОЛЬКО, МАТЬ ТВОЮ, ПРОСТО.
Потрачено было на соц.сети около трех часов и 200 рэ.
В общем.
31 мая в 20.00 по МСК один из тренеров РМЭС Руслан Исхаков проведет вебинар на тему “Знакомство через сеть”. К слову, РМЭС - это один из ведущих (если не ведущий) проект, обучающий соблазнению в СНГ.
Всю эту блуду он запустил и будет вещать на тему того, как прощу всего знакомиться, общаться и соблазнять женщин из социальных сетей.
Он расскажет о тонкостях заполнения анкет, максимально удачных и позитивных приёмах и о том, как выработать свой собственный стиль, который будет не похож на всё остальное.
Он расскажет о том как начинать беседу, как вести её удачно и спокойно, как сводить к сексу, телефону, свиданию или чему-либо еще.
О разницах общения на сайтах знакомств и в социальных сетях. О выработке успешной и эффективной модели поведения в сети и, по традиции, дохуя о чем еще.
По сути он даёт ценный инструмент, который можно отлично использовать для генерации женщин в своей жизни.
Естественно, чтобы его освоить придется поработать, но, как говориться: “Пи****ть - не мешки ворочать”))
Стоимость его - 1500 р.
Это всё о вебинаре по соблазнению в сети
Я думаю ограничить количество участников - максимум 30 людьми. Если мне не надо будет делать запуск через группу, а мы проведем его через своих только - будет вообще отлично.

Продажника нет, инфа из закрытого чата для своих

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,642
Новый пользователь
VrOWSLA

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу