💸 Схемы заработка 💸 Пошаговый видео-курс заработка 5000 рублей за 2 часа (2019)

Администратор
Реакции
22,818
Пошаговый видео-курс заработка 5000 рублей за 2 часа (2019)
Посмотреть вложение 36591
Готовый видео шаблон заработка в интернете по принципу: скопировал - вставил -получил результат,
в котором детально показывается, как новичок заработал 5 000 рублей за 2 часа без специальных навыков и дополнительных вложений, помогая привлечь клиентов в чужой бизнес

Посмотреть вложение 36592

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
230
Доброго дня всем.
Спасибо админ за курс, давно жду чтоб опробовать.бравоApplausePrey
Автор Игорь Кристинин, внушающий доверие автор
и многие проверенные инфобизнесмены рекомендуют этот курс.Look
Спасибо, будем пробовать. Как всегда всё супер.браво

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
17
Доброго дня всем.
Автор Игорь Кристинин, внушающий доверие автор
и многие проверенные инфобизнесмены рекомендуют этот курс.Look
Спасибо, будем пробовать. Как всегда всё супер.браво
Вот что написали на данном ресурсе:
Внимание!

В последнее время в сети появилось огромное количество платных курсов, как заработать много денег в системе MarketCall. Доносим до вашего сведения, что наша компания не имеет к этим курсам никакого отношения. Они создаются мошенниками. Все купившие данные курсы не допускаются к работе с системой. Думайте головой, прежде чем связываться с подозрительными личностями с целью легкого заработка.

Настоятельно просим вас не регистрироваться в системе, чтобы не тратить свое и наше время. Все методы, описанные в курсах, выдуманы их создателями и не связаны с работой в нашей системе.

Администратор
Реакции
22,818
Вот что написали на данном ресурсе:
Внимание!

В последнее время в сети появилось огромное количество платных курсов, как заработать много денег в системе MarketCall. Доносим до вашего сведения, что наша компания не имеет к этим курсам никакого отношения. Они создаются мошенниками. Все купившие данные курсы не допускаются к работе с системой. Думайте головой, прежде чем связываться с подозрительными личностями с целью легкого заработка.

Настоятельно просим вас не регистрироваться в системе, чтобы не тратить свое и наше время. Все методы, описанные в курсах, выдуманы их создателями и не связаны с работой в нашей системе.
Это писали еще пару лет назад, партнерка хорошая, там можно зарабатывать, и офферов с каждым разом все больше становится! А данное сообщение я читал если не 2 года назад, то 1.5 точно. Потом я с человеком общался, он через авито на ней зарабатывал. Партнерка крутая, так что подходите с умом.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
17
Это писали еще пару лет назад, партнерка хорошая, там можно зарабатывать, и офферов с каждым разом все больше становится! А данное сообщение я читал если не 2 года назад, то 1.5 точно. Потом я с человеком общался, он через авито на ней зарабатывал. Партнерка крутая, так что подходите с умом.
Благодарю! Будем пробовать!

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
230
Да-да, это писали не меньше 1.5 года назад, я тоже встречал. Но я знаю косвенно тех, кто этот курс рекомендуют,
это серьёзные люди, которые не связываются с ерундой.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
8
Добрый день, как попробуете, напишите, пожалуйста!) браво
Да-да, это писали не меньше 1.5 года назад, я тоже встречал. Но я знаю косвенно тех, кто этот курс рекомендуют,
это серьёзные люди, которые не связываются с ерундой.

Авторитетный статус
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
93
2 года назад работала с данной партнеркой, трафик лила через avito. Работала где-то месяцев 8. Выплаты вовремя. Но потом с авито все сложнее стало. Там люди в основном ищут дешевое жилье, а у партнерки дешевое-это недострой, а в наши дни недострой боятся покупать, т.к. компании умудряются банкротиться одна за другой.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
15
2 года назад работала с данной партнеркой, трафик лила через avito. Работала где-то месяцев 8. Выплаты вовремя. Но потом с авито все сложнее стало. Там люди в основном ищут дешевое жилье, а у партнерки дешевое-это недострой, а в наши дни недострой боятся покупать, т.к. компании умудряются банкротиться одна за другой.
Какой выхлоп был?

Авторитетный статус
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
93
Первые месяца 4 выхлоп был хороший, но потом все хуже и хуже, авито тоже зверствовать начал, строго стали объявления проверять- требовали чуть ли не кадастровый паспорт указывать. Также 1 аккаунт авито- одно бесплатное объявление по Москве и МО, поэтому несколько аккаунтов приходилось заводить. Это позже стали появляться новостройки по регионам России, а вначале были только Москва и МО. Также по переадресации- покупала пачку симок МТС и с каждой делала переадресацию на выданный номер, а на авито указывался номер МТС. Позже некоторые рекламодатели даже запретили трафик с авито и других досок объявлений, поэтому плюнула на это все

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
15
Первые месяца 4 выхлоп был хороший, но потом все хуже и хуже, авито тоже зверствовать начал, строго стали объявления проверять- требовали чуть ли не кадастровый паспорт указывать. Также 1 аккаунт авито- одно бесплатное объявление по Москве и МО, поэтому несколько аккаунтов приходилось заводить. Это позже стали появляться новостройки по регионам России, а вначале были только Москва и МО. Также по переадресации- покупала пачку симок МТС и с каждой делала переадресацию на выданный номер, а на авито указывался номер МТС. Позже некоторые рекламодатели даже запретили трафик с авито и других досок объявлений, поэтому плюнула на это все
Спасибо

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
1
Привет всем, кто пробовал данный способ заработка, работает ли он сейчас?

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
2
Интересно, сейчас работает схема?

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
11
Тоже интересует. Работает схема?

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
2
закладочка+