Разное - Покупаем супер ПК в 2 раза дешевле (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Разное Покупаем супер ПК в 2 раза дешевле (2019)

StarSliv

Администратор
Покупаем супер ПК в 2 раза дешевле (2019)
Посмотреть вложение 36862

Хотите купить компютер для работы или игровой пк? Но не хватает денег?

Получив курс, вы сможете приобрести аналоги комплектующих, ничем не хужих, но в 2-3 раза дешевле. (P.S. Дешевле покупаем CPU, Материнскую плату, ОЗУ).

У вас есть потребность в очень сильном ПК для работы? Или вы хотите поиграть самые новые игры?
Но ваш ПК старенький и слабый, а на новый нету денег?

Согласитесь, что не каждый может позволить себе купить новый ПК за 150.000р.

Из мануала вы узнаете, как купить очень сильный ПК по цене в 2-3 раза ниже рыночной, а по мощности будет даже сильнее.
Шаблоны к Zennoposter, BAS, регистраторы аккаунтов, парсеры, программы для работы с соц сетями - будут работать с новым ПК в разы быстрее и с большим количеством потоков

Мануал подойдет всем, кто понимает что такое ПК, и как дома самому собрать его.

Часть оборудования - бу серверное оборудование.
Часть закупается в других магазинах.
Для граждан РБ не всегда и всё есть.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Знаете раньше когда был школьником, очень хотел мощный компьютер для того чтобы играть на максимальных надстройках графики.
А сейчас это не интересно, не интересно играть вообще, друзья говорят что я повзрослел. И вправду так и есть
У меня жизнь проходит слишком быстро, чтобы тратить свою жизнь на дебильнын игры, уж простите уж лучше я буду крафтить деньги в реальной жизни чем в виртуальной,. Толку больше,. Семья дети житейские проблемы, цели которые необходимо достичь. А все это чепуха, у меня сейчас ноутбук для работы с мощным процессором i7 но видеокарты нет ТК зачем она мне?
Это если что писал задрот который потратил всю свою школьную жизнь на игры по 7 часов в день. Да это так и есть. Задротил жёстко. И понял что нах оно мне? Ну нах.
Пишу для того чтобы просто написать. Я не навязываю свое мнение. Если вам нравится. То это круто!

Вспомнил свою мечту в детстве как у меня будет очень мощный компьютер, как я буду в нем играть, как я заработаю на него деньги и сам выберу.
А сейчас это кажется такой глупой идеей;)
Купил ноут только ради бизнес задач. Чтобы не тормозит чтобы работа в кайф.

К курсу нет никаких претензий
Он Крутой хотябы иза того что можно собрать мощный сервак для магазина. А не арендовывать мощности у рос хостеров боясь что тебя в любой момент могут отключить

Вообще, судя по потребностям людей с форума, в большинстве случаев, людям и необходимо собрать собственный сервер.
Необязательно для магазина, ещё же куча прог есть, которые жрут не мало ресурсов) Одна только зенка чего стоит =)
P.s. игры зло, это правда) сам игрок со стажем Unsmile

Не думал что 150 000 это дешево ) У мя ноут за 25 000 руб. Ну для работы более менее нормальный. Найти бы мануал как купить мощный ноут по дешевле ) Просто компьютеры не люблю

Не думал что 150 000 это дешево ) У мя ноут за 25 000 руб. Ну для работы более менее нормальный. Найти бы мануал как купить мощный ноут по дешевле ) Просто компьютеры не люблю
150000 это цены на рынке для обывателя, автор же предлагает аналог этому пк только в 2-3 раза дешевле, читайте внимательнее описание

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху