🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Pixel] Рисование в Adobe Photoshop (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Pixel] Рисование в Adobe Photoshop (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Pixel] Рисование в Adobe Photoshop (2019)
Посмотреть вложение 47917
Материал для тех, кто хочет научиться рисовать в Фотошоп. Обучение расчитано на 2 месяца, состоит из 8-ми блоков, в каждом из которых от и до разбирается определённая тема в формате видео. Также прилагаются дополнительные материалы и домашние задания. В курсе много практики, за время обучения вы сделаете 12 иллюстраций. Обучение начинается с азов рисования, поэтому данный материал смело подойдёт для новичков.

P.S. Для прохождения данного курса понадобится графический планшет.

Программа обучения:

• Базовая анимация.
• Морфинг.
• Скрипты и выражения.
• Переходы.
• Анимация текста.
• Анимация интерфейсов.
• Работа с 3D.
• Продающий видеоролик.

Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Пишет на мэил, что папки пустые( и ссылка вообще на другой курс

Пишет на мэил, что папки пустые( и ссылка вообще на другой курс
Не выдумывайте, по ССЫЛКЕ, как раз тот курс, что в описании, Артём Неганов автор курса...
Дерзайте, и не вводите людей в блуддд...

Ребята, простите мои вопросы. Но я не могу понять, что со мной не так. Ссылки типа kt4m-my.sharepoint.com открываются у меня, а angelcquinonez-my.sharepoint.com ни за что и ни в какую. Может что-то посоветуете, как еще попробовать их открыть? Пробую и чистить куки, и менять браузер, и впн из разных стран и всё впустую, так жаль =(

Ребята, простите мои вопросы. Но я не могу понять, что со мной не так. Ссылки типа kt4m-my.sharepoint.com открываются у меня, а angelcquinonez-my.sharepoint.com ни за что и ни в какую. Может что-то посоветуете, как еще попробовать их открыть? Пробую и чистить куки, и менять браузер, и впн из разных стран и всё впустую, так жаль =(
Привет!
Ссылки OneDrive которые были залиты до 6 ноября 2020 год все умерли (слитело облако) ща гляну мож обновлю, спасибо за понимание...))

Посмотреть вложение 63004

PO$EIDON, огромная благодарность вам! =)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,639
Новый пользователь
Ronni77.p

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу